0

Получено: 4 Отправлено: 8 |
Всем привет! У меня тут ребенок подсел на коллекцию собачек, придется покупать. В киосках продают по не адекватной цене 220р, рекомендованная 169р. Никто в Бурде
не работает?
Пару ссылок для ознакомления. Аккуратней - это заразно!
http://www.burda.ru/Dealers/Magazine...a-daa683cc31e6
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii...ami-sobak.html
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Есть такие палатки МАХ PRESS по-моему называются, там все такие журналы продаются по рекомендованным ценам и вся пресса и периодика дешевле, чем везде.
Метро Речной Вокзал в вестибюле последнего вагона из центра такая палатка есть, там вечно очереди, потому что все затариваются всякими собаками, художниками, камнями, насекомыми и скелетами![]()
anakon, ну очереди это я так сказал-минуту-две максимум и то по утрам, когда все едут на работу.
Просто в обычных союзпечатях никогда очередей не бывает![]()
anakon, ладно у тебя ребенок, у меня жена подсела на "Художников"приходится ей покупать каждую неделю
до этого были диски с композиторами-30 штук
![]()
У меня слава богу раз в 2 недели
Вот напридумывают всякого, как у людей денжат повытягивать
Самое главное, чтобы это все пошло на пользу и человек не просто собирал коллекции, а слушал, изучал и развивался.
для детей мне кажется полезное занятие, а вот жена у меня из 30 дисков только один первый прослушала![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
anakon, что интересно, у меня возле дома 8 киосков/лотков по продаже печатной продукции и везде(!!!) цены разные, порой вдвое дороже, чем в соседнем киоскеВчерашний пример: увидела за 235 (предыдущий выпуск 160), на другой стороне дороги купила за 140...
Это больше всего бесит!Купил сегодня в Ашане №4 за 179р. До этого, по нарытой информации - в Ашане №1-99р,№2-103р, №3-179р.,№4-179р. Народ быстренько разобрал №2 и Ашан поднял стоимость журнала
. Магазины у нас научились торговать, быстро реагируют на потребительское настроение(спрос).
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня в мосмарте купили 4 выпуск за 99р ;)
в ашане да, дорожают с каждым разом, второй покупали тож за 99, а третий уже за 170 Оо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ради журнала туда тащиццо.....да вроде не очень далеко то )ЮЗАО, Ясенево
больше всего понравилось что в мосмарте нету толпы народа как в ашане томже... ну и цены правда дороже ашана. Зато кормят вкусными пирожками с картошкой :D