0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
да) даже доверенность нельзя! По словам первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, на такие автомобили нельзя будет оформить и доверенность.
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я пишу о том, что есть сейчас. Так же вопрос: есть ли какая-то процедура таможенного оформления для автомобилей зарегистрированных в РК, временно ввозимых гражданами этой республики на территорию РФ. Ну там всякие ПТД, УВТС?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
по моему нет никакого оформления если ты на какой то малый срок!
точно не знаю!)
а как определить малый срок если нет оформления)))0?
Повторюсь,) какими нормативными правовыми актами РФ регламентируется запрет на передачу автомобиля зарегистрированного в другой стране гражданину РФ по доверенности, при условии отсутствия какого-то ни было таможенного оформления для граждан РБ и РК. Т.е., машина ввезена на территорию РФ легально гражданином РБ, НИКАКИХ таможенных документов на запрет отчуждения ТС гражданин РБ не оформлял.
тогда понятно)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Scoop
Если мне не изменяет память , то львиные инвистиции в экономику Казакстана вливает Россия!!!! Кроме тазиков в России собирают BMW, VW, Skoda, Ford, Chevrolet, Nissan.
Правильно. Причем большинство рвутся в Москву.
Для хороших людей работа найдется. Были бы знания!
--- Добавлено чуть позже ---
На счет РБ, то Россия полностью поддержала ее в области машиностроения ( всякие там станки, приборы и т.д.). Поскольку Мы закупали раньше в основном со Швейцарии, Шотландии и Германии. ( это я как выпускник Бауманки говорю). Теперь их продукция стала дешевле ( нет пошлин на ввоз), а так же в гос. проектах ориентированы поставки именно на их продукцию.( если обоснованно четко - это дело небольшое).
BMSTU,не развивай оффтоп![]()
Бамбарбия Кергуду Ок. Пишите увааемые форумчане объективную оценку, что получит каждая из сторон при данном таможенном союзе. И забудьте вы про АвтоВаз!
мы здесь не обсуждаем что кто получит, кто кого кормит... все эти обсуждения не минуемо сваливаются к срачу, и таких срачей было не мало в разных темах и они просто достали. Здесь обсуждается вопрос топикстартера
что про союз слышно, в части авто?
и что вот это такое:
http://news.tut.by/economics/162547.html
когда разрешат авто из РБ регистрировать у нас?
Scoop Помолчим вместе.Но лучше все же жить дружно вместе!
у нас белорусы все машины скупили!
Не подорожает!?? поясни ка
--- Добавлено чуть позже ---
С США товарооборот меньше, чем с Россией. Теперь он еще вырастет, т.к. товары произведенные на территории наших государств в цене снизятся на величину таможенной пошлины.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ага, единый таможенный тариф действует с нового года, а цены растут с каждым днем.не будте наивным, это все делается не для народа.здесь чисто политический расчет.если казахстан не с рф объеденится, то придется под китай ложится.
наоборот все подорожает.или например в рф джинсы сошьют лучше и дешевле чем турки???у нас в городе россияне из близлижайших городов одеваются потому как дешевле чем у вас.так что...
Camry 2016
может быть. Зара всем доступна) И цена не высока. Или джинсы Левис за 600 руб - дорого?????
Цены на товары , произведенные в наших странах? разве что на продукты . ( тут спорить не буду).
Ну есть же и у нас китайцы задаром работающие))) Я джинсы только на даче ношу, если что...
Это отдельные города. В моем городе все нормуль. Хотя надо, чтобы во всех городах было все с достатком. А это зависит от всех , живущих в данном городе. Тем более что интернет магазины никто не отменял. 1-2 недели и у тебя на столе есть все что захочеш за приемлемую цену.
Лучше вместе жить , чем под кого- то зад поставлять. Тем более что экономические модели у нас практически одинаковы , в отличае от модели РБ. Да и Экономики интегрированы у РФ с РК.
на 2ой странице:
До 2012 года все остается как сейчас
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 866 Отправлено: 569 |
конечно подождем, чтоб евро к доллару еще упал с 1:1/2 до 1:1. и те кто гонит машины сейчас, уже скоро понизят цены тем кто их пригнал пару месяцев назад в Минск.
Машин уже избыток в Беларуси по -моему. И ими уже наелись все.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!