0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Стоит упомянуть в теме Беларусь, и обсуждение скатывается к одному и тому же, перетертому сто тыщщ раз
Tasia, опозиционное прошлое дает о себе знать(зубр, малады фронт и все такое) или что-то личное?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Продолжаем разговор. Любопытный анализ происходящего в Союзном государстве http://www.politoboz.com/node/573
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Бамбарбия Кергуду, нет, у меня слишком много личных проблем, чтобы заниматься еще и общественными D)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Дорогие Пассатоводы по флуду, хочу поднять эту тему.
Какие новости про ТС, вчера Лукашенко был в Москве продавил он свое или нет, у кого какие новости.
HONDA CR-V 4
Получено: 63 Отправлено: 15 |
да у нас опять халява началась!))) таможню старую сделали=)) только в россию машины продавать незя=)) да у нас и раньше не продавали=)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Я до 2005 года занимался ремонтом стартеров для иномарок в Челябинске сейчас эта тема не актуальна, ну не переезжать же в Минск или Алма-Ату.
HONDA CR-V 4
Сейчас ,после 25 февраля,вроде как есть лазейка, связанная с отсутствием нормативки. Если коротко - ввоз автомобилей на территорию РФ должен осуществляться гражданином РБ(межправительственное соглашение), при этом никаких документов не оформляется. После этого гражданин РБ делает доверку и гражданин РФ управляет машиной. В ПДД РФ ведь ничего по этому поводу не написано?
Косвенно, приплести уклонение от таможни можно, но по факту - ничего не нарушено. Вот такая вот ботва. Рисковать или нет, решать самим, но тот факт, что дорогих машин на беларномерах в Москве прибавилось - факт.
Бамбарбия Кергуду, Так а что у нас с растаможкой?Чет как-то опять все в "тумане". С 1 июля будет чего?или ток бацька и знает?...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Tasia,все ясно), До 2012 года все остается как сейчас
Бамбарбия Кергуду, Откедова у тебя такая инфа?)))))Ведь , кроме его величиства ,никто не может знать наверняка
)))
Бамбарбия Кергуду, а разве доверенность будет такая работать с гражданином не являющимся в другой стране?) ну генеральную я думаю выпишут! а на вождение что то не знаю!) прописки ты в этой стране не имеешь! на кого выписывать будут?)
Scoop, имеем ПДД и ТК РФ, что тебя смущает? В ПДД РФ что-то описано особенное про передачу автомобиля гражданину РФ гражданином другой страны? По ТК РФ - таможенный режим не нарушается для автомобилей из РБ. Когда был УВТС - все было предельно однозначно, а теперь все очень неоднозначно.
З.Ы. Не рассматриваю случаи ввоза ТС не на рб регистрациия, там сейчас ПТД
--- Добавлено чуть позже ---
Scoop,более того, когда был УВТС, в ПДД ничего не было сказано про его наличие, так что основное, что регулирует подобную ситуацию - это ТК
Бамбарбия Кергуду, не не знаю как у вас с РБ было! но с РК думаю не пройдет! т.к. До вступления в силу Единого экономического пространства (ЕАП) Казахстан будет ввозить иномарки по льготным условиям, но с запретом их перепродажи на территории России, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера Казахстана Умирзака Шукеева.
"Защита для России в том, что они не могут быть перепроданы на территорию России", - заявил Шукеев на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. По словам первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, на такие автомобили нельзя будет оформить и доверенность.
взято от суда! http://vesti.kz/polit/52232
Бамбарбия Кергуду, ну так белорусы вроде же ещё не вступили в ТС?) значит все проще=) а у нас уже явный запрет!)