0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
http://www.xenon78.ru/page/?pid=82.
надо такие попробовать воткнуть!
переговорил с менеджером данной фирмы- яркость светодиодных ламп 600 лм. - тоесть почти в 3 раза ниже нормы по ГОСТу- значит только в ПТФ - на головной свет не пойдут))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всегда ставил лампочки Philips +30%, помойму самое оптимальное. Свет яркий, белый, при настройке фары "галочка границы" отчетливо видна. В результате тех. осмотр без проблем, проводка цела и встречные довольны. Про маяк могу сказать что граница света с ними расплывчата да и свет не такой яркий. Шутить с лампочками большей мощности тож не советую, проводка поплавится за 2-3 дня езды с фарами. А ваабще полистайте журнал За рулем например с тестами ламп, там всегда в лидерах Philips, Narva и Osram.
loki2284, фото коробочки в студию!
Привет земляк !а ты в курсе, что большей частью подобные статьи заказные? и поэтому тоже, в лидерах практически всегда одни и те же, а вот например PIAA в данных тестах отсутствует....может быть у редакции средств не хватило на приобретение и тестирование ламп этого производителя?
сам "зрею" на приобретение ламп этого производителя
в настоящий момент пользую лампы Hella
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Всем привет!
Только что купил Philips X-treme Power.... Потому, что завтра на работу на машине! Жаба в метро чуть не задушила! Дорого, однако!!! На упаковке закрашены все 5 звездочек (у Crystal Vision например 4,5!!!). Вроде как +80%. Сегодня вечером поставлю - поделюсь впечатлениями...
Однако, ксенон то куда девать???? Думать надо. Блин, только недавно лампочки сменил!!! Чего они раньше не предупредили???![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Подскажите, под лампами никаких резиновых уплотнителей в оригинале не стояло ? Вернул обратно галогенки, так они теперь трясутся, когда стою в пробке... Такое впечатление, что они неплотно прижаты. Примерно так же на ЗИЛе в армии у меня свет трясся ))))
Сообщение от Пломба
CATZ 120что за лампы такие? за что столько денег просят?
http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000032.html
slimshady, как эксплуатация 100 ваттных ламп? сам хочу поставить. некоторые говорят, что отних там че-то плавится
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Народ а что вы BOSCH списываете со счетов?
Есть куча ламп с разными характеристиками.....я поставил(правда на дальний) Xenon Blue, доволен, светит хорошо по сравнению с установленными обычными.
Сейчас буду ставить Plus 50 Extralife, посмотрю как они на ближнем.
я работал в БОШ! Бош говно, маркетинг и не более! даже те же новые лампы БОШ Ксенон Сильвер!!!
А я себе поставил дженерал электрик +60% в темно-розовой коробочке продаются. Теперь третий день езжу и плачу полный отстой. Че ставить то парни (крик души)?????
Чёрный 61RUS, а че по деньгам и светят желтым или белым?
парни, у меня зенон с блоками хелла и ксеноно лампами Н7 4300К от Евротюнинг в колбе филипс (это мне ставил товарищ, как подарок).
короче, дело к ночи! как мне подключить галоген то?что от куда выткнуть и что куда воткнуть?
спасибо.
фото коробок не сделаю, ибо выкинул на помойку, код по Exist этих лампочек 12972 (philps premium +30%), цена около 300 рублей. По сравнению с Маяком и Нарвой свет намного ярче и белее (но не синее). По глупости купил как то Philips Crystal Vision 4300K, разницы в сравнении с +30% не заметил, просто свет немного синеватым стал, но я думаю это изза лампочек габаритов, которые идут в комплекте с H7. Цена набора Crystal Vision 4300K около 1500руб. - но они того не стоят.
--- Добавлено чуть позже---
"За рулем" все таки рассчитан на более "бедные слои" населения (по крайней мере лет 10 назад он был таковым) а лампочки от PIAA, IPF и FET даже без пародий на ксенон стоят в разы дороже того же Philips. Нella сам уважаю, но т.к. отзывов о них не слышал - брать их не стал.Привет земляк !а ты в курсе, что большей частью подобные статьи заказные? и поэтому тоже, в лидерах практически всегда одни и те же, а вот например PIAA в данных тестах отсутствует....может быть у редакции средств не хватило на приобретение и тестирование ламп этого производителя?
сам "зрею" на приобретение ламп этого производителя
в настоящий момент пользую лампы Hella
Да и гнаться за ксеноновым оттенком галогенок думаю не стоит, да белый цвет кажется ярче, НО в мокрую, дождливую погоду и туман он хуже!!!!
очевидно на владельцев тазовсделай сам и всё такое
Passat, машина далеко не бюджетная, как по изначальной стоимости, так и в обслуживании
был, но чуть раньше(лет 20 назад) и сам его читал, за неимением других автожурналов...
это не пародия на ксенон, используется обычная галогеновая технология, но много более высого качества и производства, отсюда и стоимость.Кстати, качественный и брендовый ксенон стоит очень даже недёшево, а кЕтай, "присобаченный" к тазам(да и не только) сам очевидно не раз наблюдал и встретишь такого на трассе на приличной скорости, приятного мало....
Дело не в ксеноновом оттенке, а в качестве света....для мокрой, дождливой, туманной погоды и снегопада есть противотуманный свет. Имеет значение также и качество самой фары, если стекло отпескоструено многолетней эксплуатацией, мало какие лампы значительно улучшат свет....лично просто поменял весь головной свет на Hella,включая фары и лампы.