0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Я пошёл другим путём-купил лампы ксеноновые с самым белым светом на взгляд не отличишь. А на противотуманках остались с более голубым светом.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
ок спасибо, а разве дальний не рычагом поворотников включается? у меня правая лампа включается когда крутилку света вытягиваешь на себя.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Значит левая перегорела. У тя фары с птф. Ближний Н7, птф/дальний Н4. Кстати, авто не бито? Встречал пассата с разными фарами (правая с птф, левая без)
Зы. Тоже поржал![]()
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
На пасю (до рейсталинга) ставилось три типа фар. С назоразрядными лампами (ксенон), с встроенными в блок фары противотуманными фарами (птф) и обычные. Первый спутать невозмжно - они с линзой. А вот второй и третий внешне не отличить. Отличаются только лампами.
Если фары с птф (а у тебя именно такие) то там, где "дальний" стоит двухнитевая лампа Н4 (одна нить на птф, вторая на дальний), если без, то Н1. На ближний в любом случае Н7. Кстати, птф включаются вытягиванием крутилки на себя.![]()
что такое ксянон и как он выглядит я знаю! походу у мну фары с туманками которые включаются вытягиванием крутилки на себяНа пасю (до рейсталинга) ставилось три типа фар. С назоразрядными лампами (ксенон), с встроенными в блок фары противотуманными фарами (птф) и обычные. Первый спутать невозмжно - они с линзой. А вот второй и третий внешне не отличить. Отличаются только лампами.
Если фары с птф (а у тебя именно такие) то там, где "дальний" стоит двухнитевая лампа Н4 (одна нить на птф, вторая на дальний), если без, то Н1. На ближний в любом случае Н7. Кстати, птф включаются вытягиванием крутилки на себя.
П.С. та лампа что ближе к поворотнику наверное в два раза больше, а вторая маленькая какая-то, блин или наоборот чет забыл.
Если с фары с птф, то лампа, ближняя к поворотнику немного меньше, если без, то заметно больше.
Осрам+90% Найт Брекеррулят и по цене и по качеству...
Ёпт! Тяжело... Пятница однако(ну у нас по крайней мере)
Ближний - Н7! Дальний без птф - Н1. Н7 больше, чем Н1. Дальний с птф - Н4. Н4 немного больше, чем Н7! Что исчо не понятно?
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен. Правда недолго...![]()
я так и написал тока другими словами!
П.С. были у меня найты Н4 пол года проездил все гуд было, так и продал машину. И сейчас так же сделаю Н4 найты и Н7 кул блю 5000К должно получится норм!!!
ой да ладно, по мне так Н7 примерно такой же как Н1, а вот уже Н4 заметно больше!!!
Получено: 3 Отправлено: 11 |
я что то не догоняю, о чем спор то?