0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У автора топика обмануть датчики вполне получилось, а у меня механизм такой же, насколько я понял из любезно присланной вами схемы, так что всё реально.
С Гаммой всё в разы сложнее, там ЛПМ с логическим управлением, который управляется по внутренней цифровой шине и эмулировать его будет совсем не просто.
Удаление ЛПМ освобождает очень много места, туда можно ставить всё, вплоть до видеотютера, при этом
почти не меняя внешний вид аппарата - для меня это актуально, машину кидаю где попало.
Маловероятно![]()
Получено: 2,274 Отправлено: 3,009 |
Здравствуйте!
Купил сегодня модулятор Digma, в нем микросхема ATJ2009, нет ни у кого описание данной микросхемы, чтобы оттуда выцепить линейный выход?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Кузин, а не подскажите, как и какая схема у обходчика ЛПМ, а то у меня не видит, пишет что нет кассеты. Уже и распиновку нашел по этому FM модулятору, а вот как обойти кассетник, не могу понять.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
zrm35 смотря какой аппарат если beta 5 так схема вначале темы , если другой то начинать надо с концевиков которые замыкаются или размыкаются при установке кассеты и далее выяснять какой за что отвечает.
zrm35 активация 100к сопр. 22х63 можно от 16 вольт и выше, и транзистор а стабилизатор свой в зависимости от внедряемого устройства.
вариант с полноценным МР3 и линейным входом . 1 режим МР3 , 2 режим радио , 3 режим линейного входа, аппарат имеет внутреннюю память 4г куда загружено избранное и внешнюю микро SD до 16 г. Схема подключения та же за исключением усилителя он теперь 4х40, в разъём ещё 4 контакта добавил.
а может кто-то помочь с превращением этого в жизнь???(буду безумно благодарен,в долгу не останусь)
у меня Beta 5
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Приветствую! Глядя на схему так и не понял какие провода нужно соединить между собою что бы работало без блока ЛПМ (магнитола Beta 5 Grundig)?
Здравствуйте. Этот ресивер потянет все 8 колонок в машине? Или нет?
Volkswagen Passat Variant V 1.9 TDI, 131 л.с., AVF, FRK
Получено: 71 Отправлено: 13 |
kishum,
Если Beta, то нет. Она двухканальная.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 7 Отправлено: 5 |
привет всем..
хочу сделать себе с ФМ трансмиттером.какой вариант лучше будет??у меня бета 5
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Ayratka,
Вариант чего? Трансмиттера?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
передавать звук с трансмиттера на майфун через провода по методу Кузина или evgenii1970
возьми просто купи устройство типа xcarlink. тем более что они стоят сейчас не дорого
У меня лежит разобранный трансмиттер
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тут никого нет. Делал по схеме Кузина , только место схемы ставил фм трансмиттер. И ничего не работает. ..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собрал по образу и подобию, но есть одно но , у меня почему-то на motor+ (красный провод) после включения питания постоянный +12В. Неважно включено радио или CC или CD. Поэтому возникает проблема с тем что нет звука . Не отрабатывает переключение в плей. В чем может быть странная причина поведения ?