0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не повезло, сочувствую(((
Из собственного опыта:
китайское железо и бампер-не вариант (зазоры такие, что голову засунуть можно, либо вообще не подходят по размерам). Фары, как вариант, Депо-бюджетно и зло! Плюс покраска-в среднем около 6-8 тыс. за деталь. Ну а в общем, я думаю 40 000-50 000 руб. (если ничего серьезного не разбито).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
планирую покупать оригенальное но бушное железо...
фару тоже б.у. или надо обе новые чтоб не отличались, а депо фтопку, знаю я что это такое..
значит внутри поломан в основном пластик т.е. короб фильтра и его патрубки в хлам...
лонжерон немного примялся в самом начале там где бампер крепится.. в остальном ровно (стойки и двери не повело)
и еще вопрос по закрылку... это та железка к которой верхняя часть крыла крепится (там самый фарш) её имеет смысл тянуть, или отрезать и приварить другую? и еще передний пампер практически не пострадал, может его востановить можно, там только маленький кусочек отскочил на верхней части правого "клыка", ну и крепления наверное...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ищи кузовщину, фары, пластмасс на разборках. Удастся сэкономить немного деньжат
это понятно...
Ну если Депо в топку и иные не оригинальные запчасти-то примерно 100 000 р. и все в порядке!
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Соболезную... Сам побывал летом в твоей шкуре.
Вот такая неприятность[/url]встала в 100 тыр. И это при том, что ремонтировался в дальнем заМКАДье, жестянка и пластик с оптикой Тайвань, капот восстанавливал, лонжероны тянул. Но делал всё на оф. сервисе с вытекающими гарантийными обязательствами.
сочувствую, поищи у хороших знакомых, есть ли у них мастера по кузову. может подешевле получится.
всеже по "закрылку" вопрос...
что с ним делать, имеет-ли смысл тянуть, или лучше резать с донора???
on&off
Сколько примерно ремонт обошелся???
хотя у вас повреждений поменьше...
Если признают не тебя виновным , то хорошо, но настраивайся на худшее, а хорошее само придет... Удачи!
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Поменьше немного. Встало в 100, но я менял только крыло, обе фары и оба локера, бампер, решетку, воздухан, телевизор, защиту... Тянул капот и лонжероны, у Вас они тоже ушли похоже. Пластик по мелочи клеил.