0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Нужен курьер. Не моложе 18 лет. 15 000 руб.
Обязанности: развоз документов в банки, клиентам, в налоговые. график - с 10 до 18 по будням, но приезжать и находиться в офисе человеку не надо будет. т.е. может сидеть дома, заниматься своми делами и проч.,*однако если*в этот промежуток времени будет необходимость что то забрать-отвезти, человек*должен быть на связи и оперативно прибыть в назначенное место.*при этом возможно будут дни когда вообще не будет поездок.
Неужели плохие условия? Или можно порадоваться, что все работают, все пристроены и работа больше никому не нужна?
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Лето просто. К осени активизируются![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Летом вообще никто не хочет работать
Хочу спросить есть ли желающие поработать менеджером в интернет-магазине детских товаров?
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Inexorable, млин, хочу, но опять мимо ....![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Inexorable, смотри л.с.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Пока пробный заход. Офиса нет - поэтому на дому, нужен интернет/комп под рукой и способность отвечать на телефонные вызовы. Компания только начинает набирать обороты, но сами иногда уже не справляемся (есть мешающие факторы в виде основной работы и ребенка который орет в трубку). Надо принимать звонки и консультировать по продукции (детские товары кресла коляски, мебель детская).
По деньгам пока не будет определенности предложить постоянку не могу, поэтому предлагаю процент с продаж.
разводом клиентов не занимаемся, в принципе обычно звонят целенаправленно по рекламе. но желательно увеличивать корзину покупок предлагая например к коляске еще и автокресла или к мебели постельные принадлежности.
Не актуально....
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Нужен человек на формирование архива в страховую компанию.
Обязанности: сортировка документов в нужном порядке, ведение учетной базы в Excel, поиск запрашиваемых документов в архиве.
Требуемые качества: внимательность, аккуратность, расторопность. Знание Excel.
Оформление по договору ГПХ.
З/п 25 000 минус НДФЛ.
График работы с 9-30 до 18-30
Территориально м. Проспект Мира (3-5 минут от метро)
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Ищу работу на должность зам. ген. дира в области строительства и ОВиК - опыт работы 11 лет![]()
B3 88 RP ; B5 98 AEB ; В5+ 2004г.в. AWT 1,8T АКПП Tiptronic, чип ABT
В миру АЛЕКСАНДР!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Разыскивается: НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ около 150 т.р. +-
К себе в контору. з.п. приличная. руководство сисадминами и программистами (нашел 1С-ника хорошего), планирование, бюджетирование, управление проектами. на попечении около 100 рабочих мест.
Из требований - х.з., опыт работы начальником IT, наверное, немного английского не помешает )))) Центр, обеды, страховка.
По совету знающих людей добавлю к тербованиям:
- Знание MS Exchange, MS SQL и прочее.
- Сертификаты MS
- Так же приветствуется опыт работы в западных компаниях или крупных российских компаниях.
- Предпочтение выпускникам из МФТИ, МГУ, МГТУ им. Баумана.
с текущим начальником IT не сошлись характерами, хвост пытается вертеть собакой. Меня такой подход к делу не устраивает.
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Отмечусь и я в этой теме
Ищу юриста.
З/п не большая около 30 тыр. на руки, но 100% белая
Возможно с маленьким опытом или даже без опыта (или даже студента последних курсов). Тут зависит от желания и умения работать, бездельники не нужны.
Работа с 8 до 17 (задерживаемся постоянно).
место работы: 10 мин. пешком от м. Тульская.
Предупреждаю сразу, работы очень много, требовать и спрашивать буду жестко!
Из приятного, есть приличные перспективы и опыт интересный![]()