0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики ищу работу по прокладке кабелей любых категорий СКС пожарка, электрика в основном в квартирах, интернет,локалка и т.д.
пишите на почту или в личку
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Смотря в каком смысле если по статусу: то владелец VW Passat B5 с недавних пор, а по образованию связист или Вы что то другое имели ввиду?![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Anikey, не переживайте!!! Это Лена беспокоится что у вас мало сообщений))))не подумала, что человек просто может больше читать, чем писать на форумк, желаю вам удачи в поисках работы!!!![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Вообще есть непопулярное предложение к модерам,
запретить писать в "шкурных" темах малоизвестным на форуме личностям!
Поясню: для того чтоб ходатайствовать за человека, нужно его хоть немного знать,
а для остальных есть из "рук в руки", "работа ру", "суперджоб" и прочее...
Как то так вообщем...
Взаимно Игорек!
Да я и не впрягаюсь в таких случаях, просто услышал от одного дальнего знакомого, что наш форум - гамно,
он тут когда-то в купи-продайке у никому неизвестного чувака с тремя сообщениями купил чего то дорогого, а там лажа...
Но у человека четкая ассоциация - я же на форуме купил, там же все одна семья...
Собственно поэтому и зарядил пост...
С работой в наше время туго, кто-нить приведет кота в мешке и сам потом вылетит![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Добрый вечер! Я конечно понимаю что мало инфы, но не все же люди сразу покупают Passat и регистрируются как купил так и зарегистрировался, а тема так и называется ВАКАНСИИ или Вы с первого дня жизни форума тут сидите!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за понимание! С наступившими праздниками
Спасибо за понимание! С наступившими праздниками![]()
Anikey, для особо одаренных, или особо ранимых, или особо восприимчивых, кому как больше нравится, я ПОЯСНИЛ свое мнение!!!
Еще раз напомню,я не собирался кляузничать модерам втихую, не мой стиль знаете ли!!!
Я честно зарядил пост на всеобщее обозрение, мне собственно стыдиться нечего!!!
Еще раз прошу,читайте пост внимательно! Для Вас специально повторю:
Если Вам любезнейшиий что-то не нравится до такой степени, что Вы позволяете себе
гневные смайлики ставить, вэлком по указанным адресам!!!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Anikey, ниссать в валенки!
Пиши тут где хочешь и что хочешь. Никого не бойся. Я круче - посмотри на дату регистрации.
Вне закона только гомосятина у нас.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Все еще ищу работу!!
Генплан, градостроительство, ландшафтные работы.
olcha, Ольчик! Плюнь, "Плейбой", "Максим", "Медведь" и еще куча глянца, где ты АДНАЗНАЧНА будешь востебована!!!
Ровшан,
Ты этаааа.... предупреждать надо если кого крышуешь!!!![]()