0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленок, я правильно понял из этого:
Что если все таки после контроля сварные соединения все таки развалятся, то можно присесть?Своевременный контроль качества сварных соединений неразрушающими методами контроля со своевременной выдачей заключений по результатам контроля.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У тебя в цитате тоже, что и у меня в сообщенииЭто я про ссылку.
Про то, что уметь:
Это если минимум:
Опыт работы не менее 1 года в области неразрушающего контроля.
Удостоверение в области неразрушающего контроля (ВИК, РК).
Знание технологий строительства трубопроводов и других объектов нефтегазового комплекса.
Знание нормативной, разрешительной документации в области НК
Знание основ ионизирующего излучения, основы дозиметрии, основы и принципы радиационной безопасности.
График работы: вахта
--- Добавлено чуть позже ---
Нуууу.... Да.
Но сядет генеральный и допустивший до работы
Но нормальный дефектоскопист не даст заключение что можно использовать, если там совсем хана![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Из всего этого я умею только компьютер включатьУ тебя в цитате тоже, что и у меня в сообщенииЭто я про ссылку.
Про то, что уметь:
Это если минимум:
Опыт работы не менее 1 года в области неразрушающего контроля.
Удостоверение в области неразрушающего контроля (ВИК, РК).
Знание технологий строительства трубопроводов и других объектов нефтегазового комплекса.
Знание нормативной, разрешительной документации в области НК
Знание основ ионизирующего излучения, основы дозиметрии, основы и принципы радиационной безопасности.
График работы: вахта![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я там год проучился и бежал оттуда сверкая пятками. Высшая математика, сопроматы и прочая хня оказалась ваще не для меня. И за этот год я там водки выпил столько, сколько за последующие еще лет пять. Ну и был там еще такой препод Бодунов с которым у меня лично вообще отношения не сложились. Я был неформал с патлами, в рванье, в фенечках, грендарах, а он бывший военный с тупой мордой. Нас при виде друг друга трясти начинало
--- Добавлено чуть позже ---
че, не похож?![]()
Paspartu, бодунов офигенский мужикя ему 6 раз вышку сдавал в первом семестре
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как хорошо, что у нас такого не было, препода выше этого всего были, можешь хоть голый приходить и пяный в усмерть, но если не знаешь, можешь не приходить
даже с преподами на кафедре пили пили.. а сдать - знать обязан
Да не, он реально клевый мужик был/есть. Сдать ему можно было при одном условии - если знаешь![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ваще не соглашусь. До сих пор его как вспомню, так хочется в рожу дать. Он меня за один только прикид валил всегда, причем открыто это говорил. А были в группе парни вида гопников (коротко стриженные, в спортивных костюмах), они нормально ему все сдавали.
Ну может быть, не знаю. Я его уважал.