0

Получено: 1,676 Отправлено: 125 |
интересует работы выездного компутерщега
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 163 Отправлено: 33 |
Народ, у кого нить есть должность нач отдела или помошника руководителя в проектной или строительной организации?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ищу работу.
Архитектор, дизайнер и всё что с этим связано...
Проектирую интерьеры, частные дома, офисы, да в общем всё. Могу консультировать по материалам, конструкциям, схемам укрепления и утепления фасадов.
Вот...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Shark, закинь с сушку резюме))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ребят,нужен арматурщик в автоцентр на улице Салова (СПб).
Зароботная плата 40% от стоймости заказа.
Пишите в личку.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Други -одноклубники!...Извините ,что я к вам обращаюсь!...Сам я местныыый!......А теперь серьезно!...Нужна подработка(в лучшем варианте-работа)...Могу работать как руками так и головой
....Рассмотрю любые предложения в МСК и области...
![]()
Получено: 593 Отправлено: 2,448 |
Получено: 593 Отправлено: 2,448 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нужны курьеры на развоз счетов. Со своим автомобилем. Районы . ЗЕЛЕНОГРАД. ЛЮБЕРЦЫ. МЫТИЩИ. (знать данные районы на ОТЛИЧНО обязательное условие). Можно выбрать один из районов.
Работа 5 дней в месяц (постоянная) .з/п от 16-20000 р
Подробности в личку.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
работа есть, но есть и время на шабашки.....
Звукорежиссура....производство аудио продукции, дубляж (от ролика, до полнометражного фильма)..18 летний опыт работы..
можа сгодится кому...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Vlad-M.,написал в личку.
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 60 Отправлено: 47 |
Всем привет! Имеется большой опыт по ремонту железобетонных конструкций с помощью полимерных композиций: трещины, пустоты , гидроизоляция...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 0 Отправлено: 3 |
мне интересно я в люберцах-жуковский-раменское очень часто бываю, объекты там, знаю район очень хорошо, особенно еще непостроенные, так как строим тама
жду предложений![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Всем доброго времени суток!
Ну вот настал и мой черёд
В ближайшее время буду менять работу.
Немного о себе:
Отличные знания процедур и техники продаж! Грамотная речь. Умею убеждать людей когда это необходимо. Проявляю настойчивость‚ стремлюсь к профессионализму!
Имею огромный опыт в технике продаж рынка B2B, свыше 5 лет!
В настоящий момент работаю в крупной производственной компании в сфере производства полипропиленовых труб и фитингов для систем водоснабжения и отопления
Также работал ассистентом директора в коммерческой фарм., компании около 2 ух лет!
ps: Честно говоря, даже в какой то степени благодарен судьбе за перемены!
Скорее всего к офисной работе не вернусь, надоела рутина!
Готов рассмотреть предложения о работе торговым представителем на личном авто (в настоящее время большего и не нужно).
Так что если у нас на форуме есть ребята, работающие по такой специальности, буду рад предложениям![]()