0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Может я не ясно выражаюсь?
Ищу такую вакансию
--- Добавлено чуть позже ---
32-25=7 2014-7=2007.
В 2007 моя з/п была 25-40. И в общаге жил и комнату какое-то время снимал...
Но тогдашние 17-23-25-40 это совсем другие деньги...![]()
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в ДНР полно работы - тока успевай снаряды подноситьриторический вопрос потому что ответов на него дохрена и каждый сам решает как мерять свое богатство. Можно сказать, что богат тот кто тратит меньше чем зарабатывает, но если ты зарабатываешь 60, а тратишь 45, то тут хоть и остается 15 в месяц, но язык не поворачивается назвать это богатством. Если рассматривать богатство как богатство души, то это конечно тоже богатство, но довольно абстрактное, тем более что при таком богатсве можно быть бомжом вообще и опять таки язык не повернеться назвать такого человека богатым, даже если ему действительно ниче не нужно и хорошо жить на улице с улыбкой на лице. Как ни крути а богатство по факту это если за год ты можешь накопить на хорошую квартиру, за пару тройку месяцев на хорошую новую машину типа новой какой-нибудь бмв X5 и ее покупка не ударит по бюджету. Так что я думаю в цифрах если, то от одного миллиона рублей прибыли в месяц и уже можно как то начинать думать о том, чтобы назыввать себя богатым.
а ваще кризис - работы будет всё меньше и меньше
скоро будет всего две альтернативы
воевать или фермер в глухой деревне
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я не помню где я плакалсяОно и видно. Разглагольствуешь о своем брюхе, не зная ничего о брюхе другого. Сидит плачется тут, что 2 месяца без работы, даже не предполагая, что у других все может быть гораздо хуже.
Просто не все *ревут белугой* и *кричат* какие другие черствые, что еп, поддержать *мое голодное* брюхо не могут.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 109 Отправлено: 27 |
Занимался международными перевозками от и до. Полное проведение внешнеэкономической сделки, таможенное декларировние, логистика. Тут много мозгов н надо, знать таможенный кодекс и международное право и инкотермс под рукой иметь. Вообще в любом бизнесе главное клиенты, если они есть, то просто дай им то что они хотят и они придут к тебе еще. Я слишом много денег прогулял и поздно спохватился о том, что надо в реклау вкладывать, надеясь что начальство займется релкамной кампанией, но нет, теперь вот сижу палец сосу
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Verbasik, Сосать палец не самое плохое занятие![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Это были виртуальные фантазии заработков фарятьева, тот который под звездами... уже еле умещается![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А может у вам что-то с фантазией не то?
И вообще это тема для поиска работы, я написал что ищу и не могу найти, так как кризис. Так сказать констатировал факт. А уже ваше больное воображение почему-то решило что я "плакался", не переживайте, у меня всё хорошо, я не сижу домаПросто хотелось бы постоянную работу с постоянным доходом.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Doxtur, Виталик, читаю тебя и охреневаю.. всё разложил.. всё знаешь..
но в жопе
Несешь чушь какую то, сам никто и даже ни что, а зазвездился до ужаса.. корона ходить мешает
..вывод напрашивается один - МУdа!< ты, доктор
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Да ты наркоман как я посмотрю
Кто сказал что я в жопе? Какую чушь я нес? Где я зазвездился? Какая корона?
Ну точно наркоман... корона мерещится.
Не ребята, ваш коллективный троллинг далек от совершенства, отдыхайте![]()
Получено: 15 Отправлено: 10 |
Всем привет ! Ищю работку , с 2006 года на одном месте ( по трудовой ) проработал персональным водителем на автомобиле Ауди а 6 , образование средне - специальное по профессии " автомеханик " ( проработал с 2003 года по 2006 , есть запись в трудовой ) . На данный момент работаю до конца декабря , потом фирма закрывается т . к . какой то там тендер проиграла , впринципи уволиться могу в любой момент если будет предложение . график работы желательно сменный , но это не важно можно и 5 - ти дневку . Связь в личку . Всем спасибо .
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Ищу подработку 2через 2, в идеале день через день)),без ночей.территориально московская-пулково.Желаемая з/п не менее 25тыс
рубликов. Образование среднее спец. техническое и не полное высшее,авиационное.
2003 американец 2.8
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Подольск!
Требуются мастера парикмахеры, офф трудоустройство. 3 парикмахерские, места проходные, клиенты есть всегда!
З.п. сдельная, по опыту одного мастера 77 т.р.за полмесяца!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Все верно. 40% со стрижки. Бывают же не только "подравнять" и "полубокс"
Я не знаю как, но реально у мастера вышло 77 т.р. за 16 дней декабря, работала 2 через 2.
Как вы считаете? 600 рублей в час при 8 часовом раб.дне.![]()
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Клубные скидки будут?![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Почти 80 тыщ за 8 дней - это 10 тыщ в день. Если по 10 часов, то 1000 р в час. Как вы считаете?![]()
Серега!!!
77000/16=4812,5 р.в день.
4812,5/8ч=601 р.
Это две стрижки в час ценой по 600 рублей.