0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго утра!
Ищется человек на должность: менеджер отдела продаж.
Основное направление деятельности компании: сервисное обслуживание промышленных котельных, технологическая эксплуатация, пусконаладочные работы, режимно-наладочные испытания, всяческие ремонты, поставка запасных частей.
З.п. 25 000 испытательный – 32 000 после 3 месяцев. Можно без опыта работы, можно после института.
З.п. указана чистыми , т.е. уже освобожденная от налогов, полностью белая.
Есть реальная перспектива карьерного роста.
Критерии отбора: высшее образование (Желательно профильное (но необязательно)), ответственность, пунктуальность, желание набираться опыта.
Офис в районе метро Сухаревская.
Предложения и вопросы в личку.
Получено: 273 Отправлено: 233 |
нет, не надо. еще раз повторюсь достаточно последних 10 лет работы. если работадателю надо будет он уточнит более поздние сроки.
укажите программы и уровень знаний или если в них есть определенная направленность, то лишним не будет.
слово гибок замени на коммуникабелен ( это так правильно называется)
упорен -работаю на результат. Ну как то так скорее.
если у Вас есть составленное резюме, вышлете мне в личку, я если что подправлю.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
сестра двоюродная в Питере работу ищет, специальность: учитель физкультуры. может куда то надо?
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ищется: электрик, диагност, установщик доп.оборудования. Всем заинтересовавшимся: пишите в личку.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Может кому нужен гепланист))? вообщем ищу работу, могу копать могу не копать))или ландшафтник))
Получено: 273 Отправлено: 233 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 31 Отправлено: 17 |
olcha,ты решила уйти с домодедова или только с су?
bmw 3
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Аленка, я у них уже была)) там работа на один обьект(((
Жек, в су денег не платят по полгода, до сих пор майскую не заплатили(((
А домодедово мне понравилось, не выгоните))
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
В Перьми есть работа связанная с автобизнессом?
Есть опыт работы с каталогами, есть база поставщиков автомобильных запчастей. З.П. договорная.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
--------------------------
Ford explorer V limited
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Знакомый из Питера. Айтишник классный. Работу ищет. На прежнем месте руководство сменилось-подсиживают. Типа резюме:
Могу...
быть: прогер/админ.
Pr.Lang: С/С++, С#, Java, (Fortran ) и разные другие по мелочи (perl, php...). for Windows/Unix/OpenVMS.
OS: FreeBSD, Linux, Windows (All), OpenVMS. (и другие).
В общем могу многое сразу, многое смогу не сразу, знаю ещё больше.
Могу руководить коллективом.
Поднробнее тут: http://spb.hh.ru/resume/8c35e50500073c38
Спасибо.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Закину-ка и я "удочку".
Есть вакансии:
1. Представитель компании в городах СЗФО.
Направление деятельности - строительство (ген, суб, пуско-наладка, шеф,...), поставка оборудования (емкости, ТРК, насосы/компрессора - погружные, промышленные, перекачка), трубы и фитинги, запорная арматура, сервисное (гарантийное/пост гарантийное/срочный ремонт/абонентские договора) обслуживание
Специализация: ГРО, АЗС, АГЗС, МАЗК, и смежники. Пищевики. Цементные заводы. В общем до бесконечности - компрессоры используют практически все.
Любой вид занятости ;)
Оплата ТРУДА (а не представительских) - по результатам беседы со мной
2. Сервис-инженер со своей клиентской базой.
Направление - аналогично.
Специализация - любая.
Занятость - любая.
Оплата - любая(доля от выполненных работ (большая, в ряде случаев доходит до 50% по срочным работам) + % от поставленных зап частей и оборудования.
Головной офис - в МСК
Подчинение - мне
Регионы - приоритет СЗФО, но и целого мира мало
Да, кому интересно - можно посотрудничать ;) = крупный холдинг
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Ищу работу геодезистом в Выборге или Выборгском районе
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В московское областное государственное предприятие требуется специалист "горячей линии", девушка 23-29 лет, грамотная речь, приятный голос. Консультирование в сфере технического учета и инвентаризации. Можно без опыта в данной сфере, научим по ходу движения. График работы: понедельник-четверг с 9-18, пятница с 9-17:45. Белая зарплата (оклад +70% ежемесячная премия, есть квартальные премии и по итогам года). На первое время будет выходить в районе 30-40 тыр. чистыми в месяц. Место работы: головной офис в г. Мытищи. Вопросы и предложения в личку если чО))))
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Требования:
* Женщина, 21-28 лет!
* Активная
* Уверенная
* Опыт активного поиска! (желательно)
* Опытный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook)
* Умение общаться с клиентами (доброжелательность в голосе)
* Опыт успешных активных продаж и поиска клиентов (желательно)
* Быстрая обучаемость
Обязанности:
* Продажи ПО ТЕЛЕФОНУ, выездов нет.
* Организация оптовых поставок ЖБИ от производителя по Москве, Московской области и регионам России
* Развитие существующей клиентской базы
* Приём телефонных звонков и консультация потенциальных клиентов
* Активный поиск клиентов
* Холодные звонки
Условия:
* Заработная плата: оклад 20 000 руб. + % (от продаж) (совок. доход от 40 000-80 000 руб.) + ПЕРСПЕКТИВА!
* Рабочий день с 9-00 до 18-00, 5-дневка
* Дружный молодой коллектив
* Расположение офиса недалеко от станции метро Савёловская, Новослободская, Менделеевская
Может есть у кого на примете. пишите.
нету у меня пассата.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
striker, есть штуки три-четыре 20-ти тонных самосвала-китайца, новых, без водятелов, если интересно свисти![]()