0

Получено: 34 Отправлено: 29 |
Как? По старой лицензии? А если ее нет? То только через
Согласен! Но не везде без этой фигни получится.Или под прикрытием какой компании работать. Или как чаще бывает просто по знакомству. НО Внимание-я это имею ввиду только к общестроительным работам не имеющим отношения к внутренней отделке! Я про
А обои клеить никто не запрещал.
Я сам в строительстве 15 лет. (ИТР)
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
есть Сро , только там сейчас такой бардак происходит в этих регулируемых компаниях пипец просто .... видать бабосы депозиты поделить не могут
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Требуется ассистент фотографа со своим помещением для помощи в проведении предметной фотосъемки. Задачи - принести, отнести, распаковать, запаковать товар обратно. Т.к. все поставляется в упаковке, очень много времени занимает распаковка и упаковка товаров обратно. Задача помощника - распаковать товар и отдать его фотографу, после съемки запаковать обратно как было. Также от вас нужно помещение для съемки (можно комната в своей кватире или офис где не будут беспокоить) и стол 1х2м или похожий. Все остальное я привезу с собой. Также при наличии интереса - могу обучить предметной (и другой) фотосъемке, будет возможность попрактиковаться в съемке на профессиональном оборудовании. Территориально СТРОГО Люберцы, ВАО или ближайшие окрестности (можно в область). Оплата почасовая. Работа периодическая.
Требований нет. Как и нет возрастных и иных ограничений. Опыт также неважен - там нет ничего сложного. Т.к. снимаем бижутерию, предпочтение девушкам т.к. они лучше разбираются в сабже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Предложение вполне реальное.
У нас "толчок" мыть некому
Не наш, правда, а тот, который для всех кому не попадя.
ЗП да, не 2 тыс, но и не 20
--- Добавлено чуть позже ---
Нет сейчас нормальных подработок. Сама ищу (правда не по толчкам).
Только по знакомым. И то не всякий "даст".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Всем здравствуйте! Нужна помощь,ищу работу!
Имею высшее образование,не малый трудовой стаж. Женат,есть ребенок.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Круто тогда тебе к тем кому нужны работники с высшим образованием и не малым трудовым стажем. Они тобой за интересуются по любому. Я в газетах видел объявы про помощника руководителей, звони им.
Какое образование стаж подробнее...
Ну или читать Ваньку, для просвещения...
С 16лет тружусь,2 места всего сменил(одно по окончанию срочного договора,второе по собственному,точне низкая з.п.)и всегда официально устраивался... Год армии имеется (водителем).
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Не ну почему ты уж тогда пиши про отношения в семье, тогда работодатель сможет предположить, при хороших отношениях в семье работник будет пытаться уйти во время к семье, а при плохих отношениях свалять пораньше к любовнице...
В общем хреновый работник![]()
Работал в академ.театре,в концертном зале,в ночном клубе - звукорежиссером,техником по свету и видео оборудованию. Имею опыт в работе на сто и в качестве личного водителя.
А спрос рождает предложение.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Как есть написал.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Так бало бы ради чего, а там можно и в Москву
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Требуется курьер в Интернет магазин. оплата 250р за доставку.
Так же может понадобится скоро манагер (работа на дому)% ставка..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.