0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нужен IT специалист в контору, занимающуюся международными выставками. Задачи: администрирование офисных компов (30 шт), решение проблем пользователей, обслуживание сетки и сервака, решение проблем с офисной АТСкой. Кроме этого, поддержка сайта компании и нескольких интернет-проектов (отличное знание PHP), разработка новых (дизайны и шаблоны я дам) и возможно установка на cms. Знание HTML. Огромный плюс - знание граф. редакторов (фотошоп, корел итп), знание флеша, умение верстать из граф. шаблона HTML-страницу. Супер плюс - умение делать видеопрезентации. Кроме этого, требуется генерация идей по улучшению существующих проектов и созданию новых. Периодические командировки. На выставке требуется разместить оборудование (ТВ, проекторы и.т.п.), настроить картинку, вывести на экран презентацию, при необходимости наладить сеть или интернет. В подчинении 2 человека. Территориально рядом с театром Эстрады, самый центр. Зарплата достойная. Все вопросы в личку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 131 Отправлено: 96 |
И швец, и жнец, да и вообще пи...ец!Нужен IT специалист в контору, занимающуюся международными выставками. Задачи: администрирование офисных компов (30 шт), решение проблем пользователей, обслуживание сетки и сервака, решение проблем с офисной АТСкой. Кроме этого, поддержка сайта компании и нескольких интернет-проектов (отличное знание PHP), разработка новых (дизайны и шаблоны я дам) и возможно установка на cms. Знание HTML. Огромный плюс - знание граф. редакторов (фотошоп, корел итп), знание флеша, умение верстать из граф. шаблона HTML-страницу. Супер плюс - умение делать видеопрезентации. Кроме этого, требуется генерация идей по улучшению существующих проектов и созданию новых. Периодические командировки. На выставке требуется разместить оборудование (ТВ, проекторы и.т.п.), настроить картинку, вывести на экран презентацию, при необходимости наладить сеть или интернет. В подчинении 2 человека. Территориально рядом с театром Эстрады, самый центр. Зарплата достойная. Все вопросы в личку.
И сколь за такое счастье платят?
Александр, ты не опух часом?
Да! Ценник в студию! Я думаю не меньше 100 где-то...
Хотя ещё поискать программера, который согласился бы на всё вышеперечисленное.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вот и мне пора. разгоняют нашу контору. и поэтому пора искать работу. могу работать водителем(1класс) могу поваром, шеф поваром, директором , управляющим столовои или ресторана. на данный момент работаю директором столовои в ГУКе. если у кого что есть пишите в личку или звоните 89629315479
Получено: 13 Отправлено: 0 |
В высшей степени противоречивые требования. Серьёзные айтишники, кто легко подойдёт под первое предложение, "чуть менее, чем полностью" относятся к дизайну с плохо скрываемым отвращением.Задачи: администрирование офисных компов (30 шт), решение проблем пользователей, обслуживание сетки и сервака, решение проблем с офисной АТСкой. Кроме этого, поддержка сайта компании и нескольких интернет-проектов (отличное знание PHP), разработка новых (дизайны и шаблоны я дам) и возможно установка на cms. Знание HTML. Огромный плюс - знание граф. редакторов (фотошоп, корел итп), знание флеша, умение верстать из граф. шаблона HTML-страницу. Супер плюс - умение делать видеопрезентации.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Срочно нужен курьер на завтра на четверг. Задача: поехать в р-н м. Авиамоторная, ул Красноказарменная, д. 17 (здание МЭИ), забрать там кое что с 10.00 до 16.00 (небольшая коробка 15х15х15 см) и отвезти это в этот же день в Люберцы (м. Выхино далее маршрутка прямо до дома идет). По оплате - сами назовите сколько нужно. Рассчет в Люберцах при получении. Мож есть кто? Дальше периодически будут задачи сьездить-отвезти док-ты по Мск.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Sten, Саш, привет!
Работаю на соседней улице, если вариантов не найдешь, могу забрать (только утром),
но только до дома в Новокосино, в Люберцы вечером не поеду
тел. на всякий в личку кину
--- Добавлено чуть позже ---
денег, если что, не надо![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Друг ищет работу. Водитель-персональщик (возможно на своём авто).
Ориентир по зряплате: 60 тыс.руб. (+/-).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 5 Отправлено: 21 |
[ПИТЕР]
Срочно нужен секретарь презентабельной внешности- 23 000 чистыми,
делопроизводство, чай/кофе руководителю, клиентам.
В подчинении 1 курьер.
Работа в 1мин от ст.м.Ломоносовская (банк) с9-18.
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Нужен инженер ПТО в р.Коми г.Микунь. ЗП от 45, объект строительства - компрессорная станция.
Комичане отзовитесь!![]()
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!