0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Что бы идти руководителем, нужны знакомые которые туда "впихнуть" могут, а таковых нет. Да и в 24 года руководителем не сделают))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Да, это один из главных пунктиков. + стрессоустойчивость и способность оперативно/расторопно работать в условиях многозадачности и периодической смене приоритетов (много иностранцев). Ааа, и еще один момент - бывает ненормированный рабочий день, но - есть ДМС, на себя - родню и детей.
боюсь 65 тыш не хватит на смену пола
,,,,,, в этом году будет 22 года как я начала свою трудовую деятельность. И начинала я работать тоже не за миллионы.(за свою продолжительную трудовую деятельность, я умудрилась и два раза замуж выскочить и двоих детей родить, причем в декретах официально и не была - работала на себя в это время), а потом и универ закончила. Так что всякое бывает, главное на месте не топтаться и сопли не жевать
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Borisol"ka,Татьяна Вы работаете с 14 лет????????а как же школа стесняюсь спросить?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
с 15 лет. я ушла из школы после 8 класса, это сейчас у нас по 11 лет сидят в школе 2-х метровые мальчики и девочки размером с мою маму, портки просиживают.и пошла я без экзаменов в училище, где 2 раза в неделю мы работали по сменам с 8 до 17 и с 11 до 20. Там и была заведена моя трудовая книжечка. А вы Елена, торчали в школе до 17 лет?
а я в 18 лет имела среднее образование и профессию.
блин, пока наклепала ответ, ты уже все расписала )
мать, мне ж в этом году 37 лет, отними 22 = 15. в 14 я закончила школу, в августе исполнилость 15 и в сентябре я приступила к учебе и работе.
и не говори, самой страшно. я уже мамонт!)))
Borisol"ka, Танюш, да ты умничка, я не сомневалась в тебе, я как и ты ушла после 8 -го, в техникум, там училась и работала. И маме еще помогала, нынче наверное молодеж пошла другаяуже после техникума был институт, семья, потом не стало мамы, но это уже другая историч
нууу, собсна, мы тепереча до пенсии можем не работатьстаж ужо выработали
дело осталось за малым, - дожить до пенсии
--- Добавлено чуть позже ---
не факт. у меня сын щас на работу вышел с 10 до 19 ч, на время каникул![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А обязанности все описаны за такую з/п ассистента-референта?ой, мне тоже понадобилось
Нужна девушка - ассистент/помощник/ референт. ВО, опыт от года, жел. англ.яз, уверенный пользователь ПК и оргтехники, знание программы Лотус нотус и ведение календаря руководителя, эл. документооборот, сообразительная, наличие делового гардероба. Никаких чай-кофе/ танцев - не будетЗ/п - 65 000 р. + моб. связь. Исп 3 мес.
и еще, - только Мск и МО. Без акцента.![]()
тебе должностную иструкцию выложить? самое сложное здесь ведение календаря, - одна несостыковка во времени, совещании, видеоконференции, встречи, дел. ужине ... и ты вылетаешь.продолжение обязанностей еще и в последующий постах дописано. + еще входит в эти обязанности и деловая переписка и первичное рассмотрение входящей документации и вынесение предварительной резолюции, чтобы шефу меньше время на это тратить. А кое что я уже и вообще ему не показываю, сама перенаправляю на рассмотрение или согласование.
ну от этого и зависит и зп и бонусы и годовая
ну а в одно слово - девочка должна быть обучаема и сообразительна, остальным тонкостям я ее научу и натаскаю. Желательно не курящая.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |