0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток,купил себе Пассат 2003г.в.,не работает брелок на закрывание открывание,и не работает кнопка из салона открывания багажника,в чём может быть проблема? Батарейку менял,всё закрывается только с ключа. Если кто то сможет хоть направить в правильное русло буду очень признателен,заранее огромное спасибо.
P.s. Ещё не показывает что открыта водительская дверь и не загорается лампочка,может в этом проблема?
Passat b5+ AWT
Получено: 5 Отправлено: 13 |
nonamers,
Нужно посмотреть ошибки. Может и блок комфорта шалит.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Была аналогичная ситуация. Поднимай коврики, смотри блок комфорта и проводку. Расплети проводку возле блока комфорта и посмотри состояние заводских скруток.
ИМХО первым делом после покупки нужно смотреть состояние блока комфорта.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Седан/универсал?
А прописать брелок к блоку комфорта не пробовал, может просто ключик забыт.
Не показывает открытие двери - концевик залип или его намеренно замкнули в самом замке.
Самое интересное в том что багажник не открывается даже сзади,с помощью нажатия,и с салона так же.
Блок комфорта где находится?
Passat b5+ AWT
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Открывается только с ключа.
Passat b5+ AWT
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Присоединюсь к вопросу.
у меня сарай.
есть кнопка открытия багажника из салона, около кнопки лючка бензобака.
Что эта кнопка должна делать то?
а то у меня при её нажатие ничего не происходит.
Мои догадки: если закрыть все двери из салона, то при нажатие кнопки багажника, должен только багажник открыться? прав ли я?
ошибок нету.
Лехин
Да, есть такое
Вышел на улицу попробывал прописать ключ: машина была закрыта я подошёл,нажал на закрытие и потом вставил ключ и ещё раз закрыл,подождал время и сделал на оборот,нажал кнопку открыть и затем открыл двери ключём,ничего не помогло,не прописался.
Как прописать вычитал в инструкции.
Passat b5+ AWT
как лечить?
да и еще вопрос.
Стоит сигналка на авто, когда ставлю машину на сигналку, то на ключе родном могу нажать кнопку открытия багажника, и открывается только багажник, сигналка не срабатывает. Потом закрываю багажник и и машина сама закрывается автоматом. Поменял брелок на сигналке и такая опция пропала. Куда копать?
Лехин
1. А что лечить? Работу кнопки открытия багажника только при общей блокировке дверей - это штатная ситуация.
2. А от при штатном запирании один багажник можно открыть?
1. дык ну из салона я закрыл все двери по кнопке, нажимаю на кнопку багажника и тишина.
2. а ХЗ,завтра проверю.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Была такая проблема - решение - разборка двери, снятие замка, чистка концевика. При разборке двери заодно проверишь одета ли фишка на кнопку открытия багажника...всякое бывает.
Была и такая ситуация, со вторым (запасным ключом) - оказалось ключ не был привязан, диагност боролся минут 10-15 пока привязал к машине при помощи компа...бо по инструкции тоже не получалось![]()
Дорогие одноклубнике ,а есть ссылка на то как добраться до блока комфорта? Своими силами хочу всё попробывать(для начала).
Passat b5+ AWT
Он находиться под ногами водителя:
1. Снимаешь треугольную накладку слева (гайка под заглушкой)
2. Приподнимаешь порог(защелки)
3. Поднимаешь ковролин - видишь коробочку
--- Добавлено чуть позже---
Лехин
1.Попробуйте еще работу кнопки при закрытом ключом багажнике, если ничего не получиться - возможно сигнал не доходит до багажника
2. Глюк какой-то, может кривова-то поставлена сигналка, хотя если все работает - не трогайте
вот тут посмотри
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=93045
B5+,2004г. 1.8Т, AWT, МКПП. HIGL. 1BB.
Вобщем нашёл блок комфорта,рядом было немного воды и куча монит,непойму сам откуда они взялись,вобщем всё просушил,посмотрел всё впорядке,и тут заметил когда я на двери нажимаю на кнопку открытия багажника то раздаётся щелчёк в блоке. Просушил,собрал всё обратно,как не работало так и не работает.
Passat b5+ AWT
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |