0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Вопрос банален: "Как поставить (возможно ли) климат контроль вместо обычной печки с "кондеем""?
Буду очень благодарен за ответы.
Предупреждение : название темы должно кратко пояснять суть проблемы..а не то, что тебе первое в голову пришло ( здесь всё-таки технический форум, а не лавочка во дворе...:-))
название исправлено... 1967s.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вместо обычной печки - имеется ввиду ручные регуляторы?
Если да, то нельзя. Точнее можно, но не стоит игра свеч. Сервоприводы, проводка и тд...
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Доброе утро. Был у меня кондиционер, а теперь климат контроль. Переделывал прошлым летом сам, по удобству климат мне нравится больше. Но есть другая сторона вопроса- финансовая. Все запчасти я купил у нас в разделе "запчасти" не дорого, если покупать на разборе, будет дороже(блок управления, короб печки с сервоприводами, проводку). Работы много, надо выпускать газ, снимать всю торпеду, потрошить проводку, в процессе переделки возникали мысли " если знал, что так много работы не полез", но назад пути уже не было.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Получено: 0 Отправлено: 2 |
На счёт того, что придётся хорошенько покопаться, это я подразумевал. Но главное то, что можно =)
[PassatB5 '97 / 1.9TDI / AFN / Automative]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
dementiy,
А есть какой нибудь отчет что и как менять, просто в гараже лежит печка, блок управления климатом, проводка, сервоприводы и все запчасти с такого же пассата, МОЖНО конкретно что нужно для замены???????????????
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Где-то в архивах за 05-07год, была такая тема, так вот там один комрад поставил себе вместо кондея "псевдо-климат" т.е кондей так и остался, а на торпеде вместо крутилок очень красиво смотрелось (управление кондеем как климой).
Но это была "китайская клима" я так и не нашел ее нигде. И название темы тоже не помню.
Может кто помнит, дайте ссылку , многим будет интересно.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6