0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Вообще у меня в салоне на печке сломалась деталь внутри дефлектора печки слева та которая крепится к пяти лопастям (маленькая такая тяга) Подскажите где можно купить или заказать хоть всю новую печку(просто такай детали думаю отдельно не будет) просто не могу когда что то сломано) Заранние спасибо.
Здраствуй, тебе нужно с этим вопросом в тему "узнать номер детали". Или на разбор... )))
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Если все фрагменты этой планки целы, попробуй паяльником. Этот пластик хорошо паяется и обрабатывается. Отверстия для шторок элементарно тонким гвоздиком сверляца.( Когда не чем просверлить)Если обломаны пипки на шторках в торце, сверлишь отверстия и кусочек гвоздя подходящего диаметра на эпоксидку.Привет всем. Вообще у меня в салоне на печке сломалась деталь внутри дефлектора печки слева та которая крепится к пяти лопастям (маленькая такая тяга) Подскажите где можно купить или заказать хоть всю новую печку(просто такай детали думаю отдельно не будет) просто не могу когда что то сломано) Заранние спасибо.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Прежде чем лезть паяльником, лично я попробовал бы склеить дихлорэтаном. В отличие от других клеев дихлорэтан растворяет пластмассу и в итоге получается стык без прослойки клея (в отличие от эпоксидки и суперклеев), причем этот стык аккуратный (в отличие от паяльника)
Код детали пытался найти в etka - 3B0 819 728 C (D) - соответственно зеленая и красная подсветка, но в продаже не нашел.Привет всем. Вообще у меня в салоне на печке сломалась деталь внутри дефлектора печки слева та которая крепится к пяти лопастям (маленькая такая тяга) Подскажите где можно купить или заказать хоть всю новую печку(просто такай детали думаю отдельно не будет) просто не могу когда что то сломано) Заранние спасибо.
В итоге на разборке попался b5 - центральный воздуховод отдали за 500 р.
VW Passat B5 1.8 ARG 2000 г.в.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
.....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Дихлорэтан - а что это такое? Я вот пластмассу на Поксипол клею всегда. Вроде хорошо получается... Дихлорэтан лучше?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Дихлорэтан - это такой растворитель пластмасс. Технология такая: берем ватный тампон на спичке, макаем в дихлорэтан и сажем склеиваемые торцы. Тут же быстро складываем и сжимаем секунд на 15-20. Растворенная пластмасса застывает и получается единое целое. Последнее, что им клеил - корпус ноутбука (треснула крышка возле петли). Результат - еле видная полосочка стыка.
Важное замечание - дихлорэтан не клеит пластмассы типа полиэтилена (скользкие и гибкие). Он их не растворяет. А вот твердые и хрупкие - замечательно.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Дмитрий09051988, отдельно эту деталь не купишь, только весь дефлектор БУ или новый. Пошукай по разборкам.
Дихрохэтан - достаточно мощый и ядовитый растворитель. Не на все типы пластмасс действует. Летуч.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.