0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПОМОГИТЕ! машина Ауди А4 1,8Т 2003 АКПП, американка. на оборотах около 2-2,5 появляется дрожжение, пропдает тяга, если скинуть скорость вниз или нажать кикдаун, обороты соответсвенно возрастают и дрожь пропадает...недавно еще стала глохнуть при первых двух заводах на холодную.... в чем может быть причина??? форсунки, свечи менял...кстати,после замены воздушного фильтра тяга намного лучше стала...
Сервисов тут нет, я в дагестане служу...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попоробуй заменить топливный фильтр и проверь давление бензонасосаПОМОГИТЕ! машина Ауди А4 1,8Т 2003 АКПП, американка. на оборотах около 2-2,5 появляется дрожжение, пропдает тяга, если скинуть скорость вниз или нажать кикдаун, обороты соответсвенно возрастают и дрожь пропадает...недавно еще стала глохнуть при первых двух заводах на холодную.... в чем может быть причина??? форсунки, свечи менял...кстати,после замены воздушного фильтра тяга намного лучше стала...
Сервисов тут нет, я в дагестане служу...
возможно одна из катушек умирает
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это адаптации по смеси - грубо говоря, корректировки времени впрыска на разных режимах (обеднение или обогащение).
Дружищще, если ты еще не понял, уточню - проблем у тебя несколько, судя по всему:
1. управление наддувом
2. обеднение смеси под нагрузкой (17536)
Они могут быть связаны, а могут и нет.
Решив первую, авто поедет, скорее всего, пока не запишется ошибка по смеси. Когда запишется 17536, мозг ограничит наддув до 0,3 бара, в любом случае.
Что делать с п. 1 и п. 2 уже написано неоднократно;)
Покупать дмрв не глядя, не рекомендую, дело может быть и не в нем - пока с давлением топлива и дырками по воздуху не разберешься, это неочевидно.
Это адаптации по смеси - грубо говоря, корректировки времени впрыска на разных режимах (обеднение или обогащение).
Дружищще, если ты еще не понял, уточню - проблем у тебя несколько, судя по всему:
1. управление наддувом
2. обеднение смеси под нагрузкой (17536)
Они могут быть связаны, а могут и нет.
Решив первую, авто поедет, скорее всего, пока не запишется ошибка по смеси. Когда запишется 17536, мозг ограничит наддув до 0,3 бара, в любом случае.
Что делать с п. 1 и п. 2 уже написано неоднократно;)
Покупать дмрв не глядя, не рекомендую, дело может быть и не в нем - пока с давлением топлива и дырками по воздуху не разберешься, это неочевидно.
АнатоличЪ, я все понял! жду выходных чтоб все это проделать ;))))
топливный фильтр менял и насос давление нормальное дает...а при заводе сильно начинает свистеть где-то под воздушным фильтром
ищи дырки, проверь ДМРВ, и протестируй турбину(на всякий случай)
у тебя шнурок ВАГкомовский есть?
еслы бы в этой дыре могли протестировать, то я бы давно это сделал....ни диагности, нихрена найти не могу
--- Добавлено чуть позже---
ДМРВ это воздухомер? я его тоже поменял, безрезультатно
и что за свист может быть при заводе под воздушным фильтром? чуть прогревается и свист пропадает
про шнур не знаю, где его смотреть?
Шнурок, можно заказать и купить на форуме, без него толком ничего не сделаешь
Почитай форум, думаю найдешь человека который шнурками занимается
Могу дать контакты человека, у которого я покупал, но он с Украины и я не знаю, отправляет ли он шнурки в Россию
"ДМРВ это воздухомер? я его тоже поменял, безрезультатно"
Да
... проверь толстый шланг который идет от ДМРВ к турбине и редукционный клапан (фото см выше, я выкладывал)
значит ничего страшного в этом нет?
кстати,еще такая ерунда...при работе на холостых ДМРВ отключаю и абсолютно никаких изменений, обороты никак не меняются...когда новый поставил-результат тот жеШнурок, можно заказать и купить на форуме, без него толком ничего не сделаешь
Почитай форум, думаю найдешь человека который шнурками занимается
Могу дать контакты человека, у которого я покупал, но он с Украины и я не знаю, отправляет ли он шнурки в Россию
"ДМРВ это воздухомер? я его тоже поменял, безрезультатно"
Да
... проверь толстый шланг который идет от ДМРВ к турбине и редукционный клапан (фото см выше, я выкладывал)
может бракованный попался...брал оригинал или Бошевский?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
нет конечно
ты проедь с отключенным ДМРВ и посмотри разницу, только не долго
может бракованный попался...брал оригинал или Бошевский?
ДМРВ проверять надо под нагрузкой, попробуй проехаться со снятой фишкой
Поменял редукционный клапан, по Байпасу был отказ, перезаказал другой, должен к субботе прийти
При замене редукционного клапана смутило наличие в старом какой-то белой жидкости(налета) и с него вытекла вода по запаху очень похожа на бензин, только с сильный "резиновым" запахом
когда в первый раз снимал в гараже было немного этой жидкости (похожей на бензин), тогда решил что это конденсат.
вечером добавлю фото
а все дело было в катушке зажигания
возможно у тебя не СВВ шум издавал, а редукционный клапан;)
У меня такое же было, когда катушка сгорела, щелкал редукционный клапан при подгазовке (около 1500-2000 оборотов, и обороты выше 2900-3200 не поднимались), машина дергалась и почти не разгонялась
После замены Катушки шум пропал?![]()
Добрый день!Passat B5+ 2002г. 1.8т подскажите, пожалуйста, автомобиль дымит на холостых оборотах в пробках, при этом расход масла на 200 км приблизительно 1л.-при езде дыма нет и масла не ест.Была забита система вентиляции картерных газов - почистил, 2 месяца было все нормально, потом опять задымило, проверил систему - чистая. Такое ощущение, что где-то стоит какой-то клапан, который при оборотах открывается, а на холостых не до открывается. Подскажите, в чем может быть причина?
Антифриз не уходит?Добрый день!Passat B5+ 2002г. 1.8т подскажите, пожалуйста, автомобиль дымит на холостых оборотах в пробках, при этом расход масла на 200 км приблизительно 1л.-при езде дыма нет и масла не ест.Была забита система вентиляции картерных газов - почистил, 2 месяца было все нормально, потом опять задымило, проверил систему - чистая. Такое ощущение, что где-то стоит какой-то клапан, который при оборотах открывается, а на холостых не до открывается. Подскажите, в чем может быть причина?
возможно МСК пора менять, какой пробег на авто?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Это и есть конденсат.При замене редукционного клапана смутило наличие в старом какой-то белой жидкости(налета) и с него вытекла вода по запаху очень похожа на бензин, только с сильный "резиновым" запахом
когда в первый раз снимал в гараже было немного этой жидкости (похожей на бензин), тогда решил что это конденсат.
+1
Проверять ВКГ и гриб.