0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
да,по бокам которые!
пилкингтон 4200+1600 установка,
правда минус это пробки, я из Колпино за 40 минут доехал до шкапина, и сто метров по улице еще 40 минут полз
ну и минут 40 после до обводного полз от них
а вообще наверно понравился сервис
ичсо раз спасибо за совет *тут смайлик 5баллов* )
passat b5+,2003,1.8t AWM,ezs
ВанеК,
а сколько по времени делали? и как сделали, ты сразу и поехал?я чего спрашиваю, у меня то машина после замены стекла, ночь стояла в гараже
![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Maksimus,
при мне вытащили старое минут за 15-20,пошел погулять часа на полтора, пришел,минут 20 посидел, и поехал,
сегодня осмотрел стекло,визуальных изменений по сравнению со вчера не было, так что надеюсь,все хорошо будет и в дальнейшей эксплуатации.
сегодня снег шел мокрый,разница со старым стеклом просто пропасть, как будто раньше с фанеркой ездил вместо лобовухи, ну и дворники новые доставили удовольствие) дворники брал обычные
passat b5+,2003,1.8t AWM,ezs
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поставил у себя на пассате ещё летом......пробежал более 10000 км..........отличное стекло и недорого,3700 вместе с установкой отдал...........кстати с местом под датчик дождя,верхней полосой и шелкографией по краям...
R.Rasputin если не секрет где ставил
зелёный b5 Variant 1998г 1,8 ADR ,МКПП
Получено: 11 Отправлено: 3 |
а я китай поставил на той неделе, недорого и хорошо. уже успел на меленькой смотаться в украину, резкий перепад температур, снег и т.д.. все норм. не разочарован. ДА ЕЩЁ. НА тягаче тож китайщина стоит уже 2 года, хоть бы хны. даже затиров не появилось. пробег у стекла уже в районе 300т.км
Получено: 58 Отправлено: 82 |
День добрый! Питерцам отдельный респект!
А кто посовотует в Москве ,где стекло поменять? А то предложений уйма,но про протечки и иные косяки после замены наслышан.. Хочется в проверенное место поехать.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 150 Отправлено: 163 |
подпишусь
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Всем привет.
Питер. Вчера поставил Pillkington на Испытателей. Зеленое с серой полосой, под датчик дождя, окно под vin.
4500 стекло, 1500 установка и 250 новая гелевая подушка под датчик дождя.
Итого - 6250 за всё. По времени 2.5 часа.
Рекомендую заранее купить новые счетки.
Велели день-два керхером не мыться, не домкратиться.
Видно так, как будто стекла вообще нет
Пока очень доволен.
Passat B6 V6 3.2 FSI 4motion
Когда менял - поставил XYG, на Химиков (Питер). Вроде все тьфу-тьфу, за 30 т.км. немного подысцарапалось конечно, но критичного ничего не заметно. В целом нормально, эффекта линзы нет, прозрачность меня устраивает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тож XYG выбрал - отличное стекло и дешево ..по сравнению с затертым оригинальным - небо и земля ... искажений нет, камешек в первый же день словил ..следов ненашел..
...единственный недостаток нового стекла - жалко теперь по нему дворниками грязюку тереть )))) .. думаю давно надо было поменять ..для профилактики .. ))
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Я ставил в москве на электролитном проезде м нагорная. Раньше назывался стекло люкс по-моему у них там свое производство на любые тачки делают. Ставил на свой Б5 на паджерик, а так же на Хаммер 2 на работе. Стекла гуд, не искажают полоску мона выбрать было либо серую либо зеленую. Сами производят, сами ставят гарантия есть. При мне чел приезжал с трещиной на стекле, менеджер выше посмотрел, сколов нет, наш косяк, стекла в наличии нет, через 3 дня сделаем и его записали на новую установку.Это не реклама. Я там не работаюПросто зазница в цене стекла на хаммер оригинал и их производство сделало свое дело (стекло ориг 15000 и 30 дней доставка из америкосии, а тут 7 дней на изготовить и 6300 с установкой)
![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
стекло у них за такую цену?да,по бокам которые!
пилкингтон 4200+1600 установка,
правда минус это пробки, я из Колпино за 40 минут доехал до шкапина, и сто метров по улице еще 40 минут полз
ну и минут 40 после до обводного полз от них
а вообще наверно понравился сервис
ичсо раз спасибо за совет *тут смайлик 5баллов* )
чет экзист по 6500 торгует...
я тоже китай поставил два месяца назад уже два камня ловил пока целое. а вобще шестая машина и это первое стекло которое так долго продержалосьне соблюдаю дистанцию
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Уже 2 года стоит XYG пара царапок от камней и всё, так что доволен
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
2 месяца китай, как новое) https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3469488
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
это точно, да при такой то цене еще![]()
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод