0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стоит стекло Olimpia вчера за 1 день езды поставил два скола. Причем не мылых.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я ставил ХИГ,заказывал за 1600р. в краснодара,через друга,он сам там ими(автозапчастями и в частеости стеклами,)занимается, гоняю с ним уже год и все ОК ! менял сам,купил набор ЛукьиМоли за 1200 там в нем все есть, и тросик и грунт и очиститель и клей и еще какая то штука,уже не помню, в общем поменял за 4 часа и все отлично ! чувствую себя профи !!!))))
Получено: 6 Отправлено: 1 |
NOIS,2 дня назад ставил XYG только мне он обошелся в 3200,я доволен,очень хорошее качество
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Всё китайское г.овно.....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
проехал на таком 50 тыс....2-3 раза получал камнями реальными....отделался тока сколами....впринципе за такие деньги неплохо...кстати на 2110 и продукцию ВАЗ с завода в 2009-2010 год ставили именно их XYG...
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Вставь оригинал, лобовое стекло - твоя безопасность!
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Ставил XYG на две предыдущие, правда больше года с момента установки не ездил. Но нареканий к ним нет, и камни держали и не искажали. Нормальные стекла, я бы его поставил.
Добрый день, не подскажете а бывают уже сразу немного затемнённые стекла лобовые?, по типу как меринов (синии)
Получено: 64 Отправлено: 62 |
А я себе за 3800 с установкой БОР поставил (с полосой) - и норм.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Привет! Я когда покупал авто, то там уже стояло стекло NordGlass. И вот пришло время и мне его поменять (много сколов и одно большое попадание куском льда с "паучком"). Буду ставить опять NordGlass! Там главное, если есть датчик дождя, то надо докупать какую-то селиконовую прокладку (1J0 955 609 VAG Пленка датчика дождя 301,60р.).
Получено: 0 Отправлено: 4 |
NOIS, расскажите пожалуйста,как стекло после замены,да и как фирма эта,стоит ли туда идти?
passat b5+,2003,1.8t AWM,ezs
ВанеК,
он уже машину продал![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Maksimus, мне и про фирму поставщик-установщик интересно![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
окей)
поменял сегодня стекло там, здорово конечно, не шкрябаное совсем)
только вот теперь вопрос появился, внизу стекла(с обеих сторон) накладка до стекла не достает примерно 4-5мм, а вверху все ок,
установщики сказали что это норм,так и должно быть чтоб грязь с дворников уходила
а вот я как-то не уверен,что скажите?