0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Приветствую, поиск не работает а шара по страницам тем ни к чему не привела. Прошу простить если что не так. Сегодня отметал машину и дернул меня черт внутри вымести снег где дворники ложатся и форсунки омывателей. Смел я одну прыскалку на свою беду, вставить ее не получается никак, не пойму что и как встает, вроде мест надлома нет нигде, в элькатсе смотрел не нашел что-то ничего похожего
. Оговорюсь сразу прыскалки веерные без подогрева. Помогите люди добрые фоткой или ссылкой как она ставится.
![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Student,
Нажать на форсунку в направлении движения автомобиля (вперед) и снять ее вниз.
tecro, она у меня в этом пространстве свободно гуляет. Может ли там что сдвинуться? Пластмассовые упоры которые показаны на изображении вогнуты совсем и не пружинят, но опять же на холоде, да и слишком большое там расстояние, но все равно спасибо, завтра пойду с зажигалкой отогревать и ставить, пробовать искать в чем дело может быть
--- Добавлено чуть позже---
а вот еще вопросик такой: водительская хороший веер выдает, а пассажирская как-то слабо писает, на предмет забитости если проверить, то как ее проверить продуть? Или игра не стоит свеч и лучше сразу новую купить?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 81 Отправлено: 38 |
недавно колхозил с подогревом форсунок, несколько раз на дню снимал, все очень просто как написано выше. Вставляешь так чтобы ближняя к лобовухе защелка вошла в лист металла капота, нажимаешь к лобовухе и потом вверх, усилия не большие.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
у меня как уже говорил подогрева нет и не плачу, не мерзнет слава богу ничего.
спасибо всем в особенности tecro вчера более подробно рассмотрел и оказывается сломал крепление и кроме покупки новой я ничего хорошего не вижу. Тему считаем закрытой
--- Добавлено чуть позже---
спасибо всем в особенности tecro вчера более подробно рассмотрел и оказывается сломал крепление и кроме покупки новой я ничего хорошего не вижу. Тему считаем закрытой