0

Получено: 152 Отправлено: 288 |
россиянам ответ - тонировка. беларусам - только шторы, но только на задние стекда, на передних они не к чему - это же не фура какая нибудь.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 76 Отправлено: 17 |
на нынешнего крокодила делать не буду ибо совсем недавно обновил тонировку и авто выставляется на продажу. тоже надоела вот на следующий фолькс думаю заколхожу что нибудь
![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
спамеры будут гореть в аду!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Счас круто это сьемная тонировка http://www.s-tonir.ru/index.php/priceа вот мой колхоз... купил шторки 2 шт. по 80 руб, иголка, нитка, 3 часа времени, и шторки у меня есть... но потом, когда понял, что взади сидящим под палящим солнцем намного лучше чем мне, водителю... хозяину авто... решил затонироваться!!!!!!! сразу скажу, ничего не сравниться с тонировкой!!!!! у меня был один восторг, никто не слепит, можно в носу ковырять))))) и солнышко не печет мою лысую башку.
кстати, оригинал шторок стоит, если мне не изменяет память, только боковые 4800...
VW PASSAT 1.9 TDI/ AHU
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот мои шторки, и пох на ИБДД
![]()
снаружи вот так![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
такие шторки покупал во Владивостоке, с такими шторами пол Владика ездит, 2 года назад цена была 1,5 руб
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ну такие тряпочные шторы это конечнону может на любителя, а вот каркасные более менее,у самого такие есть
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Фигня
Получено: 36 Отправлено: 18 |
slon-br,Есть интерес, возможно обоюдный, нужны шторки на туарег.Если есть возможность отпишись.Спасибо