0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 84 Отправлено: 49 |
kwk, Костя спасибо!!! Но наверное я не готов такое исполнить![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 13 Отправлено: 21 |
В кратце так: на стройрынке купил стальную проволоку, в магазине "Ткани" купил сетку и косую бейку (вроде так называется). Из всего этого добра сделал шторки на задние окна и форточки.
На все про все у меня ушло чуть больше 1000 руб. При этом, купил всего с запасом. Так что если есть желание, могу отдать за половину стоимости все, что осталось. Думаю, что остатка хватит на 2 комплекта (т.е. на 2 машины) шторок для задних стекол и форточек. Кстати, готовые форточки могу отдать впридачу. Ну и плюс пошаговое руководство, чтобы не получилось, как у меня - первые шторки на задние стекла я испортил))).
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Nero, посмотреть бы в живую... На фотках смотрится![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а какой смысл выдумывать россиянам, если у нас можно весь зад хоть фанерой беспросветной заделать....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Nero, кинь в личку, куда можно заглянуть?
хранитель, красиво и съемно!![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Друг заказывал каркасные шторки,получилось ни чего,ночью тоже не сильно напрягают
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Занимаюсь изготовлением автоштор. Нахожусь в Минске. По вопросам доставки спрашивайте...
По вопросам пишите:
poplava@tut.by
![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
sergey-25, мне за такие сетки штраф дали и запись в талон. За повторное нарушение 170 тыс.
Они хороши летом когда солнце. Машину оставляешь на день и сетки одеваешь. Правда на жаре резинки прилепают к стеклу и потом когда отдираешся остаются следу. Но их можно легко отереть.
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а в чем нарушение? что за законы у вас такие в Беларуси?у вас задние окна тоже затемнять нельзя чтоли?
вообще мертво все эти шторки смотрятсялучше уж тонировка задних стекол, а еще мне тканевые шторки нравятся, как на лимузинах
вот такие я бы поставил
![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Насчет шторок.Могу оказать помощь в заказе шторок,сам себе заказывал,ну вроде ни чего,хотя напрягает то,что стекло открыл, а тебя не видно,ну и рябь на стекле первоначально.Да цена на передние стекла будет от 2000 руб
Получено: 6 Отправлено: 3 |
ALEX94,у нас тонировка запрещена, разрешена только заводская. Шторку можно только на заднее стекло. А так даже игрушки нельзя вешать на боковые стёкла на присосках. Мне поставили по статье неисправного технического средства вроде как. Надо будет в талон глянуть.
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
у меня на пасе стояли такие шторки - не один гаевый не придрался - на кого попадешь. только при регистрации в гаи заставили снять и на техосмотре - благо быстро снимаются
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 8 Отправлено: 9 |
дорого стоили?![]()