0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Без обид, но я не понимаю за что такие деньги платить, если у тебя такие зазоры на боковых шторках.Вот эту шторку я делал самhttp://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...e85df.jpg.html
Вот шторка багажника зачот.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Простите что вмешиваюсь в вашу беседу, господа, но у меня вопрос: может кто-нибудь показать фото задней двери с опущенным до упора стеклом и с установленной сеткой?
Вообще идея заинтересовала. Мож собрать желающих по Мск и Подмосковью, да сделать кому-то из вас заказ на партию сеток? Смотаться в РБ туда-обратно для меня не проблема.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ответа не будет?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у тебя зазоры меньше? Сфотай поближе и с разных ракурсов! Я вижу что у тебя она меньше чем надо! На своей я учился и это было 3 года назад. А сейчас я тебе говорю что такого качества нигде не найдешь. Сколько я машин переделал, все остались довольны!Без обид, но я не понимаю за что такие деньги платить, если у тебя такие зазоры на боковых шторках.Вот эту шторку я делал самhttp://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...e85df.jpg.html
Вот шторка багажника зачот.
--- Добавлено чуть позже ---
Да без проблем! Можно подумать!Простите что вмешиваюсь в вашу беседу, господа, но у меня вопрос: может кто-нибудь показать фото задней двери с опущенным до упора стеклом и с установленной сеткой?
Вообще идея заинтересовала. Мож собрать желающих по Мск и Подмосковью, да сделать кому-то из вас заказ на партию сеток? Смотаться в РБ туда-обратно для меня не проблема.
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Получено: 14 Отправлено: 13 |
kwk, это у моего поставщика, но на заказ 7-10 дней. В наличии не нашел. Цены не очень "Айс"...
Author Solution 29 XC-Concept
to Dima_man86, скажи, сколько будет стоить комплект твоих шторак на универсала, хм а дпс-ники не будут парить мозг за ети шторки?!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
У меня стоят такие шторки (похожие) только на крышке багажника нету. Все равно тонировку хочу, хотябы задней части авто. Но шторки тоже хорошо на природе вне конкуренции - не то что комар, мошка не пролезет. Приехали вместе с машиной. Прошлый владелец (перекуп) сказал что покупал в Германии за 160 бакинских (все равно ему не верю, но его слова). Но у меня немного по другому стоят, не так как на первой странице этой темы. У меня никаких зазоров нету и стекло открывается, а штора остается. Еще один минус - зимой стекло плохо прогревается и остается замерзшим, мне то до фонаря, а пассажиры жалуются. И конденсат не вытерешь (имеется в виду зимой). Фото могу выложить только вечером - на работе кабеля на телефон нету. А так уже сбегал сфоткал, осталось выложить. Но это лучше чем ничего. Хоть не аквариум. У нас ГАИ ни разу не трогали (меня по крайней мере), они даже не обращали внимания (наверное). Только снимал при постановке на учет - чтобы зря время не терять. Да и снимал прямо на площадке в ГАИ, и одевал сразу же при осмотре (быстро).
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Вот и мои шторки. может кому-то покажутся не очень - я не обижусь
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Ребят скажите а проблем с ГАИ нету у вас со шторками?! это же падает под статью "установка конструкции доп"
или с завода шли со шторками пассы?!
у меня сарай 1999г ?!
я не попадал
Александр
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я может чего-то не понял, а на хрена вам шторки? а затонировать?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
speedfire,ааа, да, жестоко бацька с вами
даже задние стекла под запретом?
а на стеклах там где указывается год есть 3 буквочки которые показывают степень тонировки, помоему что SB 2, 3 и т.д. в зависимости от степени тонировки чем больше цифра тем темнее стекло, 4 у нас не проходит
Александр
shariksmol, блин, не знал.
не знаю, как у вас менты, а нашим можно просто тупо сказать - заводская. не согласен, попробуй докажи. составишь протокол - иск в суд и задолбу. как правило, ментам оно на фиг не надо
У вас тонированная? имеется в виду заводская тонировка. если есть ради интереса буквы какие стоят
Александр