0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
У человека вылезает 17748 + плохой запуск.
Где-нибудь ваг-комом можно глянуть сдвиг фаз в реальном времени (по аналогии с 091 на awm/awt и тд)?
И как сам регулятор фаз проверить через тест исполнителей?
Метки еще не смотрелись.
Спасибо![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
на альтах тоже ме7.5
тажа 91 группа,
по диагностике альтов http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153012
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Большое человеческое спасибо - то, что надо![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
alt заводится с полпинка обычно.
вращатель не помеха. знаю как минимум 2 машины с такой ошибкой - заводятся и ездят
У него с холодным пуском проблемы
Я имел в виду не проверку электр. цепей и тд, а работу самой переставки, когда мотор запущен.
Там, кстати, не натяжитель это делает, а приблуда на впускном валу, как я понял;)
именно, - al88f все верно написал - снимайте логи да и все увидите наглядно - на хх отклонения будут большие, как газу даешь - давление масла растет - и регулятор приближается к запрашиваемым значениям.
холодный пуск - смотрите датчики Т, ну стандартно в общем... ДМРВ и все такое...
еще учтите - при низком напряжении АКБ заводится плохо - катушкам нужен вольтаж, но в целом различий с остальными моторами вага никаких нет.
ps - когда посчитаете сколько стоит замена - думаю решите на него забить и ничего измерять не захочется :D
Так это чисто механическая штука, мозг им никак не рулит?
Вот такие цифры владелец видел:
91й канал:
760,18.0,0.0,0.0 - обычно
3240,18.0,0.0,2.0 - это максимальное отклонение,которое засёк
Это нормально для alt?
мозг рулит - ЭМ клапаном и соответственно подачей масла. поэтому сравнивать надо первое поле со вторым - ну посмотри же графики по ссылке - там все есть... и пара выдернутых значений из вагкома - сам знаешь - лажа полная - ни о чем.
логи пусть сымает...