0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Гризыч, НЕТ!
Я копирую URL картинки, на которую дал ссылку Короед, что бы спокойно вставить ее в img
Вместо URL там код на 78 страниц.
Ты пойми, закидывая сюда картинку визуально(не кодом), сюда копируется ТОЛЬКО ПУТЬ до нее!
И есснно, когда путь в виде десятков страниц кода, система его не отработает, потому как ей нужен простой URL.
С какого перепуга она должна быть обработана ДЛЯ ВСЕХ, если она видна ТОЛЬКО ТЕБЕ?
Понимаешь?
Ты выкладываешь фотки со своей закрытой галереи, и понятно, что у тебя они нормально отображаются.
Но другие НЕ ИМЕЮТ доступ к твоей галереи, и есснно не увидят фото!
Иначе в чем смысл ЗАКРЫТОЙ/ЛИЧНОЙ галереи
Не появится!
Мы не файловый сервер во первых, место стоит денег, и хороших денег.
Во вторых я никогда не дам доступ просто вот так закидывать картинку и они будут тут же добавляться на жесткие диски сервера.
Для этого нужны лишние(которые не лишние и опять же дорогие) мощности, и под видом картинок можно добавить какой угодно вредный код.
А делать проверялку на лету, изображение там, или нет, то проще пользоваться встроенной заливалкой, там все это есть.
И вообще я давно всем рекомендую не пользоваться РАСШИРЕННОЙ(ВИЗУАЛЬНОЙ) ВЕРСИЕЙ РЕДАКТОРА!
Он очень громоздкий, подтупливает, и тормозит браузер.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 319 Отправлено: 115 |
В этом и есть смысл обработки на клиенте. Клиент имеет доступ к галерее - он по ссылке берет из галереи картинку (он имеет к ней доступ) и в отдает на сервер с форумом уже картинку, а не ссылку.
Когда я добавляю картинку со своего жесткого диска то в дальнейшем она хранится на сервере. На каком - второй вопрос. Я условно сказал что она на сервере passat-b5 потому что не знаю где они фактически хранятся.Не появится!
Мы не файловый сервер во первых, место стоит денег, и хороших денег.
Во вторых я никогда не дам доступ просто вот так закидывать картинку и они будут тут же добавляться на жесткие диски сервера.
Для этого нужны лишние(которые не лишние и опять же дорогие) мощности, и под видом картинок можно добавить какой угодно вредный код.
А делать проверялку на лету, изображение там, или нет, то проще пользоваться встроенной заливалкой, там все это есть.
Вопрос только в том, что бы упростить процедуру - картинка подгружается не только из файла, но и может быть взята из буфера обмена.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Гризыч, в каком то очень идеальном мире может быть.
Вот только в любой галерее есть опция расшарить(поделиться) какой то(какими то) фото.
В том же гугл или яндекс драйве.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Зачем мне хранить/копировать какую то картинку на своих серверах, если она уже и так у зубров, типа гугля, всегда будет доступна и всегда к ней скоростной доступ.
Система просто дает url этой картинки(уже расшаренной) для вставок куда угодно, будь то форумы, фреймы или живой журнал.
И без всяких танцев с бубенчиками эта картинка(и) видны всем.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 502 Отправлено: 172 |
Добрый день.
Подскажите, на двух компах(один дома другой на работе) когда пытаюсь открыть любую тему и нажимаю последнюю страницу обсуждения то у меня постоянно вылетает где то в середине темы. Приходится вручную ставить переход на последнюю страницу(и не факт что туда попаду). Что за баг? Надоело вручную набирать страницы, особенно в политике и в фотах.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это происходит когда ты не юзаешь сайт полчаса - и приходится заново вводить пароль
а поскольку у всех в настройках разное количество постов на странице - то соответственно счетчик страниц сбивается
и там где у тебя была 100-я страница - по умолчанию 50-я например получается
выйди из аккаунта, запусти браузер по-новой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я не сохраняю пароли
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А можно как-то свои сообщения в конкретной теме найти? А то бывает страниц несколько десятков, а то и сотен. особенно в техничке.
OFA+, Да, без проблем.
Под заголовком темы, над первым сообщением, справа - меню.
Выбираешь - "Поиск по теме", в открывшемся меню жмешь - "Расширенный поиск"
В расширенном поиске уже будет подставлена данная тема, там пишешь пользователя, чьи сообщения хочешь найти и галку на "Точное имя"
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спасибо, шефOFA+, Да, без проблем.
В расширенном поиске уже будет подставлена данная тема, там пишешь пользователя, чьи сообщения хочешь найти и галку на "Точное имя"![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
что ж так всё мудрёно тут?OFA+, Да, без проблем.
В расширенном поиске уже будет подставлена данная тема, там пишешь пользователя, чьи сообщения хочешь найти и галку на "Точное имя"
есть же проще варианты, сразу переход ко всем сообщениям любого пользователя, одним нажатием кнопки.
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
zima, ты пойми, это точно, ОЧЕНЬ далеко не жизненно необходимая функция!
Ей пользуются, в лучшем случае раз в месяц(и это просто в самом лучшем случае).
Я например, за все время юзал именной поиск в теме, от силы раз 5.
И ради этого городить кучу условий, лишних запросов к БД и перегружать интерфейс, как минимум нерационально.
ПОИСК сообщений, находится в ПОИСКЕ сообщений, что на мой взгляд мегалогично!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
заметил, в политичке (и не только) часто друг друга отсылают к истокам начала оскорбление, как в детском саде - кто первый начал.
вот им бы пригодилась, точно.
ладно, я просто показал как можно по другому.
так для общего развития.
проехали!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
zima, их там ничего не спасет!
Это как про кота...
Когда ему заняться нечем он яйки вылизывать начинает.
А вот им когда скучно, они срач устраивают, причем на ровном месте![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Не работает подписка в кабинете
help !
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus