0

Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Подскажите плииз ....как смотреть фото в профиле ? .... фото, которые кто-либо выкладывал когда-то ?
постоянно у всех там пусто ....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 14 |
Здрасте) не ожидал от себя такой проблемы, но не нашел на форуме юзабельный поиск
при покупке бу авто, не было магнитолы, вообще никакой. поставил на первое время однодиновую, подключил без проблем, имелись колонки и пищалки на каждой из дверей, +шнуры в бамажнике для усилителя и саба. и такой вопрос, какие двухдиновые магнитолы подойдут на б5+? с хорошим экраном, навигатором, BT и т.д., хоть китай, хоть нет. К таким устройствам ставят усилок и саб? и если можно аналогию подороже, скажем на андроиде, с высокой четкостью, с навигатором, с собственной большой памятью и т.д. Есть ли какие-то стандарты по размерам? все ли устройства, предложенные мне в магазине, подойдут?
Passat B5+ 2004 AWM 1.8T МТ (USA), передний привод.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
интересно какая поисковая фраза была составлена
куча тем в Автозвуке, ветка такая на главной форума (не сайта), а так гуглопоиск круче всех, тем более привязан непосредственно к ресурсу и при более менее грамотном составлении запроса очень корректно выдает кучу ответов
--- Добавлено чуть позже ---
могу в принципе и на вопрос ответить, но ответ будет субъективным и не по теме данного топика, так что тренировка и еще раз тренировка
--- Добавлено чуть позже ---
DiXos, для примера ... http://m.avito.ru/petrozavodsk/zapch...dio2_204666543
Kimi, спасибо, название устройства забрала так я уже почитал темы, воспользовался юзабельным поиском
![]()
Passat B5+ 2004 AWM 1.8T МТ (USA), передний привод.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
DiXos, маладец![]()
Получено: 5 Отправлено: 26 |
Крик души.
Сижу уже несколько дней, в силу ряда обстоятельств, на форуме Volvo XC90 - хрен че найдешь, один треп ненужный, почти никто ничего не сечет, судя по форуму (надеюсь что в личке спецы все же общаются и ситуация иная). Кароче ужс.![]()
СтоИт ряд простейших вопросов, на который я бы нашел тут детализированные ответы за пару часов (как "это" починить руками и где "то" качественней и дешевле заменить), будь они связаны с пассатиком-касатиком.
Какой же удобный и хороший форум у нас тут, все всегда можно найти, кучи статей по ремонту, советов, "советливых" людей.![]()
Mesmerized, красиво прогнулся![]()
Получено: 5 Отправлено: 26 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проверка.