0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Игорь, Так не о тебе и речь, ты главное документы оформляй, а кататься другой (ая) будет![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Игорь, у меня работа с сео напрямую связана, я примерные цены знаю. Если не хочешь меня подключить, то сами делайте miralinks.ru на сайте нашем с авто тематикой пассат-б5 и 550тиц можно по 30-60к в месяц легко, а то и больше, как настроить и автоматизировать. И гуд в том, что статьи сайту не мешают, в отличии от гавно ссылок. А по поводу платных услуг можно повесить смену статуса, там где перцы. Смс шлёшь - 100р, например. Всякие там разноцветные ники, ну тут фетиш можно любой навести. Тут же столько дрочеров сидит, кому в курилке запостить флуд важнее, чем в реале другу позвонить.доход будет норм, отвечаю)
****, Паш, я же тебе говорю, такие вопросы давай в личку обсуждать, тут негожеИгорь, у меня работа с сео напрямую связана, я примерные цены знаю. Если не хочешь меня подключить, то сами делайте miralinks.ru с авто тематикой с пассат-б5 и 550тиц можно по 30-60к в месяц легко, а то и больше, как на строить и автоматизировать. И гуд в том, что статьи сайту не мешают, в отличии от гавно ссылок. А по доходу с платных услуг можно повесить смену статуса, там где перцы. Смс шлёшь - 100р, например. Всякие там разноцыетные ники, ну тут фетиш можно любой навести. Тут же столько дрочеров сидит, кому в курилке запостить флуд важнее, чем в реале другу позвонить. доход будет норм, отвечаю)!
Жду описания и что нужно.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ок - не вопрос. Я щас просто по основной работе дико занят. Надо уже созвониться, а лучше встретиться и поговорить.а команда tentur'ы явно не справляется, если железо такое, как ты сказал, то индексы на 10гб текстовых данных MySQL должны за пол суток сделаться, запросов что ли люди не знают?
Мне ещё девушку с ОАЭ встречать в 23 в Домодедово. И завтра у нас клубное мероприятие с непонятным исходом! xD![]()
****, Паш ты видимо плохо знаком со структурой конкретно vB
Индекс миллиона записей на самых мощных серверах делается порядка 2000-3000 минут...
Проверено и сравнивалось неоднократно на форуме поддержки vB
Здесь 2,5 миллиона записей, и индекс я делаю по ночам, 4-5 часов, и сервер не такой мощи как для запуска ракет северо-атлантического альянса...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну если они такие умные, то спроси, знают ли они что такое MySQL bin-log?
Кто мешает сделать кластер и на второй лУне делать индексы, пока vb работает с первой?
http://www.opennet.ru/docs/RUS/mysqlcluster/faq.htm
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет, что за шняга парни....у всех так или у меня глюк....что за кубики вместо текста...![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Это только у меня фон стал цвета "детской неожиданности"?
--- Добавлено чуть позже ---
О, а теперь нормально. Это что было?![]()
Сева, все нормально![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А можно вместо обычной надписи про проведение работ и предложения пройтись по ссылкам, че-нить интересненькое?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.