0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
поправил
на самом деле я же помню что писал![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вопрос.
В быстром ответе можно сделать как-то чтобы смайлы были не в выпадающем списке, а справа в рядок или колонку как было раньше? реально не удобно когда на буке с тачпада пользуешься.![]()
Получено: 238 Отправлено: 85 |
Почему в личке прочитанные сообщения помечены закрытым конвертом, а непрочитанные - открытым?Типа - прочитал и убрал?
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как поменять название уже существующей темы!?
BMSTU, ссылку кинь и что написать ...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Ребята 53 страницы не осилил...
А нельзя как раньше полезные темки в ИЗБРАННОЕ класть?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Son@r, плюс адын! Тоже привык..
Есть вариант подписаться на тему, я так понимаю, хотя в Избранное было удобней.
Сделают, наверное, старые удобности.. Я тупо ссылки в Эксплорере делаю- очередной раз гробанется, хоть в сохраненном Яндексом можно поискать по названию.
Но самое главное- у меня есть твой телефон![]()
Форумчане, подскажите пожалуйста. Нашел ссылку на интересующую меня тему, но ссылка старого вида (http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6360). Как бы мне ее посмотреть ?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Может писали ужо - что за глюк со временем? Отправил сообщение в районе 23 часов а пишет что написано в 19.13?
Пы.Сы.: А это сообщение написал полдесятого, а показывает пол шестого![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Ребята! Поможете изменить название темы в разделе "Куплю-продам авто" <[МОСКВА,КАЛУЖСКАЯ ОБЛ] Куплю Passat B5+ Турбо, Седан, АКПП, Не прокуренный, Бюджет около 390-400 тыс> на <[МОСКВА,КАЛУЖСКАЯ ОБЛ] Куплю Passat B5+ Турбо, Седан, АКПП, Не прокуренный> + изменить цвет заголовка на красно - бордовый???
запросто, закрытием темы он изменится на желаемый, надо???
название топика сейчас поменяю ..
--- Добавлено чуть позже ---
найти топик по новой в Поиске, по другому никак ...Нашел ссылку на интересующую меня тему, но ссылка старого вида (http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6360). Как бы мне ее посмотреть ?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Я, конечно, забаяню, если начну вопрос фразой: "Может уже говорили, но все страницы не осилю.... ")))
Но я све же так и начну......
Как посмотреть чужую репутацию и кто за что её поставил?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.