0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
ну вот как пользоваться форумом???
Вложение 1487
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
vaitek, у меня всё как всегда ...
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
можно хоть весь день с бубном прыгать, куки чистить, лаком покрывать, а он все-равно не догружается. У тебя какой провайдер? Не авакадо случайно?
--- Добавлено чуть позже---
надеюсь все наладится, иначе из дома нереально читать и писать
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Что сейчас происходит на форуме(визуально) мне нравиться ,прям радует наш сайт возвращается!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это да, у меня тоже такое бывает. И наоборот, темы с новыми сообщениями иногда видятся как прочитанные, не жирным шрифтом.
Как я понял, предложенное - просто загрузчики картинок на определенные ресурсы с выдачей ссылок... Но с этим прекрасно и быстро справляется радикловский ShellExt....Приношу пардоны за рекомендацию неработающей проги. Её сервис больше не поддерживаеттся. Вместо неё вот эта http://fastpic.ru/fpuploader Или вот тоже интересная http://zenden.ws/imageuploader
Хотя нет... Вторая, кажется, и скрины делает! Причем и гифки поддерживает!... Пошел тестить.
Че-то получилось... смотрим...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
karuselshik, Алексей, ты Радикал - редактор пробовал уже![]()
Как я понял, в настройках imageuploader
отсутствует возможность выбора папки для сохранения скринов на компе, а также нет авторизации на том же радикал-ру. То есть она хороша только для создания сиюминутных скринов, которые потом вряд ли понадобятся. Это минус.
BONIFAZI,поправь меня, если я неправ.
А так - хорошая программка!
Получено: 7 Отправлено: 17 |
KImi, Радикал !Всё работает классно!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
форум подтюнили???![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
KImi,,баловство это все - рожи растягивать.... ))) если надо, я и в фотошопе растяну так, что мало не покажется. Да и какой-то сильверлайт-плагин там надо еще устанавливать от мелкомягкого, у меня и так на ноуте столько всего понаставлено!!... В конце концов, у дочи китайский фотик - вытворяет с фотками такое, что уже ничего не надо растягивать и перетягивать