0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
охххх тыы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Народ, есть предложение!
Частенько получается так что войдя на форум и нажав "Новые сообщения" (или "Что нового?") вываливается всего две-три темы. Это при том, что не входил на него достаточно давно.
Может сделаем ещё одну ссылочку под название "Сообщения за день" (как в Ауди Клубе, например) или "Последние темы за 24 часа"? Что скажете?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Kimi, есть возможность восстановить картинки в старой теме
--- Добавлено чуть позже ---
и чёт все медалями увешались, как Леонид Ильич![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Поскольку я, как и все "лень читать всю тему"Сорри если уже было
Нифига не работает цитирование
Надо нажать кнопочку "Ответить с цитированием" потом удалить лишний текст и тогда только мне будет хорошоА раньше можно было просто выделить то, на что хочешь ответить и "Цитировать" само, простите, вылезало
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
наврят ли
у меня и сейчас так
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, скажи какой браузер и еще, посмотри сама основные настройки из твоего кабинета, мне не видно что у тебя там в цитировании поставлено![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а чего не поставить Хром и не мучаться ???
Ну на работе не могу.
Многие проги только под ним работают.
А дома.....
Тоже не могу
Вот че в настройках
[/URL]
Не, ну чуть-чуть можно подсмотреть![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тупит нереально форум, особенно сейчас...и это уже неделю точно!Ахтунг
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Подтверждаю, что последние две недели тупит очень сильно.![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Такое ощущение что проблема с тормозами особенно в час пик ни как и ни когда не решится.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
мужики, смените провайдера. или КЭШ почистите - хотите верьте, хотите нет - у меня летает.
кстати, на заметку - работающий торрент-клиент ОФИГЕННО тормозит инет. у меня uTorrent - отключаю на фиг на день. форум (да и не только) - летает аки пташка.![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня эта проблема только с этим форумом, ни где больше такого ни когда не наблюдалось. А в особенности вечером вообще труба.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В данный момент все ОК работаетТорент стоит на другом компе, работает круглые сутки. Все компы, а их четыре плюс медиаплеер, в одной сети и один порт наружу. Скорость провайдер не режет. Торент тормозит, если проц слабый.
Кстати, соседний форум тормозит постоянно![]()
Остались только дети.