0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Alex-kirishi, ну так надо исправлять... мне без таких сцылок жутко неудобно на форуме...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
С форумом какой то полтергейст происходит. Гнать полтергейста в шею и возращать форум в нормальное рабочие русло. Дир... я верю в тебя![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вроде все работаетСергиев Посад здесь непричем
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
iudex,
Alex-kirishi, Я Вас тоже услышал![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Axl,
спасибо, Директор![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Список игнорирования.
Не думал, что озадачусь этим вопросом, но.. На форуме есть люди, которых я б туда добавил, т.к. заипали каменты. Как это работает? Я не вижу их комментариев и тем или они моих? Или это относится только к переписке в личке? Прокомментируйте плз, кто знает.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Серег, в общем как то так ...
- можно в кабинете, мои настройки, конфиденциальность ограничить доступ к инфе для определенного круга лиц, если посмотришь поймешь о чем я
- также в моих настройках списки игнорирования, в Дневниках точно не сможет написать пользователь и инфу о тебе просмотреть, Дневник читать сможет ...
- личку проверить забыл
--- Добавлено чуть позже ---
Axl в личку отпиши
Zloi!, что то туплю, вот что нам справка по вобле пишет ...
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью сайта от определённых пользователей?
Если на сайте находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью сайта от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:
Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".
Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.
работает ...
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не, так не пойдёт.Надо создавать темы про флудерастов, долбодятлов и прочих идиотов. И мочить их там. А то они будут разможаться и нагло считать себя людьми. Их надо держать в тонусе.
Помнится, ты был против, когда я их чихвостил. Вот и тебя клюнули в зад.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ровшан, да блин, флуд флуду рознь. Но вот некоторые тупни которые просто разными словами пишут одно и то же реально подзапарили. Заипалсо я в каждой теме читать одинаковые каменты.И как бы я не предлагаю их чихвостить, я просто включу у себя фильтр, что бы их не видеть. Это разные вещи.
![]()
Kimi,Спасибо.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А кто убрал кнопку "Вверх" в самом низу под номером страницы?
Зачем?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3