0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чета на компе не могу зайти на сайт, тока шапка отображается и все, куки чистил, историю чистил...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
режет блокировщик рекламы скорее всего
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
да давно так) читать можешь только свои темы) а так тебе надо просто разлогиниться и читай что хочешь) все будет доступно)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 146 Отправлено: 107 |
Товарищи! Собратья, и сосёсрты!
Помогите разобраться с данным форумом, с сайтом!?
не могу понять куда написать, позвонить, обратиться короче... поэтому напишу здесь.
не могу найти техподдержку!?
давно сюда не заходил, сначала было не до этого, а потом случилась вот эта беда!
в общем - при закрытии и открытии браузера, вкл-выкл компа, и т.д., и т.п... данный сайт выбрасывает из учётной записи (или как она называется?), просит зайти заново и даже автоматически подставляет логин и пароль, и тут же пишет что что-то из этого (логин или пароль) неверный!!! и входить приходиться через смену пароля!!! через электронную почту!... что соответственно напрягает. раньше такого не было...
в браузере, в управлении паролями на данный сайт, все введено правильно! как сохранил при последней смене пароля, и всё-равно, как захожу, то выкидывает... и только через смену пароля!...
Пишет что в пароле должно быть: не менее две заглавные, две строчные, и две цифры! всё это в моём пароле есть!!!
что делать? или куда и как сообщить? о моей проблеме с данным сайтом...
Если модераторы увидят это моё сообщение буду рад помощи от вас!
в основном последнее время хожу в интернет через Хром-Гост.
сейчас попробовал зайти на форум через Яндекс, случилась тоже самое, с первого раза не вошёл, только через смену пароля...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Такая же хрень.в общем - при закрытии и открытии браузера, вкл-выкл компа, и т.д., и т.п... данный сайт выбрасывает из учётной записи (или как она называется?), просит зайти заново и даже автоматически подставляет логин и пароль, и тут же пишет что что-то из этого (логин или пароль) неверный!!! и входить приходиться через смену пароля!!! через электронную почту!... что соответственно напрягает. раньше такого не было...
Может причина в этом
Powered by vBulletin®
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
браузер у тебя скорей всего засран. Почисть кукисы и сохраненные пароли в истории браузера.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Нет проблем при входе.
Почистите все куки и залогиньтесь заново.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
с моим придуманным паролем так ни чего и не выходит... точнее не входит!
ввожу его дважды при изменении пароля, сохраняю в менеджере паролей в браузере... пофигу...
почистил, проверил... бесполезно.
ввёл пароль который мне последний раз автоматически прислали на почту, и он (гад) подошёл!...
сохранил его в браузере, и теперь автоматически захожу по нему...!?
но проблема в том что его фиг запомнишь!... короткая абракадабра из букав и цыфраф...!
ладно. пока так буду.
Спасибо всем кто откликнулся!!!
через яндекс пробовал, а он у меня можно сказать девственно чистый...
ладно... это я уже так... мысли вслух...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
стопэ, так ты пароль меняешь?если да, то эта проблема со сменой давно, я уже кучу лет с восстановленным паролем из кучи символов) сменить не могу.
Да. у меня тоже восстановленный пароль по нему и вхожу. Сохраняй и будет автоматом залетать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да читал.
и даже придумал, и больше того, даже запомнил! а то какже, сам придумал!
а сайт его принимать не хочет!...
заполняю форму для смены пароля, пишу тот который по почте пришёл, ниже два раза пишу придуманный, а он мне вот эту строчку и выдаёт - две таких две вот таких бери сразу две что бы второй раз не бегать...!
и не принимает пароль!
Да я-то давно поменял. Правда со второй попытки (два раза временный пароль на почту получал). Но когда ввел с почты, установил новый свой. Вот с новым своим захожу без проблем. Просто выполнил новые требования к парою - не менее двух заглавных букв, не менее.... короче почитай, выполни требования к паролю....
И да, сохранить не забудь, юный практик
Я для тебя даже новый вариант пароля придумал.
СОчинский197. Попробуй, понравится![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет народдавно не заходил…а тут как всегда дебаты, как в бане, приятно)
ded_491, ты все с молодежью боришься
Вопрос по теме: есть какая приложуха где можно по быстрому отвечать на форуме, а то захожу каждый раз в браузер. Когда то был у меня Talk, сейчас не надо.
Vorsprung durch Technik