0

Получено: 3,362 Отправлено: 426 |
Отключал, все равно не загружается.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,259 Отправлено: 4,023 |
Сергей_Р, обнови CTRL+F5
Получено: 3,362 Отправлено: 426 |
Заработало. У меня, оказывается, два блокировщика стоит.
Тут на днях поговорили о всплывающей рекламе на форуме, у меня в тот же вечер заблокировало сайт.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 767 Отправлено: 680 |
У меня так с Касперским.
![]()
Получено: 2,819 Отправлено: 2,798 |
такая же х.. картинка
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004
видать после недавнего обнолвения касперского, алгоритмы вырезки и определения рекламы не работают как надо... отключите надстройку в браузере
Получено: 2,819 Отправлено: 2,798 |
антибанер в касперском блокирует
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004
Получено: 5,928 Отправлено: 3,035 |
Кашпировский шлак. Лучше всего использовать AdGuard как дополнение в браузере, а от вирусов прекрасно защищает штатный защитник windows
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да как так то... тоесть ты знаешь, а сцуко целые ИТ отделы мировых гигантов корпораций нет и ставят допом антивирусы
занеси автофорум в белый списко и пользуйся чеи то другим...
у меня вивальди браузер на основе хромиум ядра, то бишь как хром... так вот всё встроенное и проблем небыло
оч рекомендую и не забивать голову...
PS каспер хороший антивирь, как дополнительный пойдет очень даже
Ну да, в it много чего делается нерационально, особенно у неповоротливых гигантов.
Так кашпировский блокирует или адгуард? У меня он прекрасно работает, рекламу режет всю, сайт летает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Все что мне надо, я знаю. Это подтверждается тем, что у меня все отлично работает. А кто то ставит всякую дрянь так что потом компы глючат, и считают что они теперь то уж точно защищены. Ну это как секс в нескольких презервативах - теоретически возможен, но никакого смысла и удовольствия
а ты то тут причем!? люди помощи попросили... потому что они в этом не разбираются..., у меня и касперский нормально работал всегда, когда многие его ругали, но это не значит ничего... это не значит, что нужно лить воду, вместо ответов по существу
--- Добавлено чуть позже ---
ты раздолбал свой тигуан в фарш и завернул его, но ничего, наплевав на все нормы безопасности - развернул и ездишь... но это не значит, что так нужно поступать, что это правильно, это как раз то, как делать нельзя
Ну так я сказал как надо сделать чтоб работало на своем примере.
Ты рад?
Ты там головкой ёбобокнулся?Машина это железка, починили и езжу.
А как можно? Т.е. ты считаешь что после ДТП машину не надо чинить а надо выкидывать на помойку потому что это не безопасно?Сцуко ты сделал мой день
Это в мемы надо...
Что-то с настройками. У меня адгуард идеально работает в т.ч. на этом сайте. Режет то что другие не видят
сугубо рабочие отношения, без эмоций
не всегда железку можно восстановить в нужном состоянии - раз
машина это механизм из кучи железок, работающих слажено и если одну нельзя восстановить, весь механизм будет представлять опасность - два
так что из нас наверное ты ёбобокнулся?
ты опять даУуудумал свое и сам смеешься... речь о тяжести дтп и есть такие дтп после которых оформляют невозможность использовать, но ты опять где то там сделал, как сделал(сам же хвастался, что "так решил сам") и теперь эксплуатируешь то что есть... - снова подтвердил свою недалекость, но так как твоя позиция пофигистическая, оно и подтверждается каждый раз
удали и переустанови, если у стена норм работает, значит криво встал либо устарели алгоритмы вырезания рекламы
а ты что, свечку держал и знаешь что там у меня восстанавливали и каким именно образом? Или ты экстрасексом решил заделаться?
Про опасность вообще убил, учитывая что все меняли на новые запчасти.
Сцууууко реально экстрасексМне страховая машину по КАСКО делала, что я там мог по другому решить?
Наверное в этом что-то есть... жить с некоторой степенью кретинизма, но не знать об этом, считая себя экстрасенсом или кем ты там себя считаешь?