0

Получено: 456 Отправлено: 508 |
Такая же проблема..пишет "Небезопасно, обманут похитят, бла-бла-бла"..
нажал "Все равно зайти"..
Chrome-MacOS![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 5,928 Отправлено: 3,035 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 456 Отправлено: 508 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 3,932 Отправлено: 7,641 |
Сегодня приколхозил свой БП к соньке Вайо. Система как у меня - семерка максимальная установлен Хром.
Вот пока все нормально, кроме не больших проблем. Батарейка часов и АКБ дохлые. При включении приходится накручивать. И какой-то ньюзсторис.нет без спроса ломится. Мне он нафик не нужен, а трафик жрет. Сама вылазит вкладка и поехал трафик. Как его грохнуть не знаю. Попробовал средством Хрома - поиск вредоносных программ. Не помогло.
MARGO, еще раз спасибо.
Теперь попробую свой винчестер поставить на него. Посмотрю на предмет не систему ли покусали. Если удастся зайти в интернет, скачаю на него Хром.
--- Добавлено чуть позже ---
О, кажется на своем ноуте с эксплорера заходил в интернет и вываливало - ваше соединение не приватно. Могут украсть пароли и очистить ваши банковские счета. На опере тоже с этого начиналось, пока она не легла.
Вобщем понял в чем дело. Попробовал на своем ноуте через эксплорер скачать хром. Скачал установщик, стал устанавливать. А они сообщают - некоторые программы используют расширения, которые будут мешать хрому. Удалить/посмотреть список. ПосмотрелА мешает им яндекс. Вот такая нечестная конкуренция. А далее Давай им доступ ко всему, до трусов. Послал фиг. Пока буду пользоваться ноутом родственника. Он в курсе, согласен. Камеру и микрофон отключу. Но думаю, что они и с хромом потом что-то схимичат.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 800 Отправлено: 624 |
хранитель, проверила с нескольких устройств, всё ок![]()
Случайности не случайны...
Что за херня, вставляю текст, а он белый на белом?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,259 Отправлено: 4,021 |
значит ты скопировал так
либо сайт тебе дал так скопировать
вставляй в таких случая просто:
-правой кнопкой нажимаешь
-выбираешь "вставить как текст"
тогда вся лабуда в виде стилей и прочей фигни пропадет и вставится только текст
Получено: 3,932 Отправлено: 7,641 |
Интересно. Некоторые коллеги прячут под спойлер что-то. Открываешь, а там ничего. Не у всех. У некоторыхЯ думал подчищают или сам автор удаляет. Типа на время выложил, а потом подтер от греха подальше.
Когда-то в политике подняли вопрос мата в сообщениях. Один деятель написал, а так можно писать?? А мата нет. Я посмотрел коды страницы. Он в матерном лове изменил цвет букв на цвет фона. Я написал об этом. Товарищ с визгом написал, "... так ты по скриптам лазишь.." и исчез на две недели.Евгенич
В окне быстрого ответа вверху есть иконка с буквой "А". Это цвет букв.
хранитель, нажми ее и выбери черный цвет
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
не всегда, прячут картинки с матом и прочими не потребностями, но так как вставляют просто ссылки с запрещённых роскомнадзором, то и картинка блокируется и как следствие не отображается...
поэтому, бла бла бла... ты можешь включить впн и тогда все поменяется
а у вас какой впн стоит? а то мои уже как-то работают очень плохо![]()
Получено: 14,754 Отправлено: 55,661 |
на форуме присутствуют видимо боты:
пассатов много не бывает, 4-й
Получено: 4,411 Отправлено: 4,617 |
Mikke, ну видимо. Сейчас без ботов уже никуда.
А тебе, видимо, заняться нечем?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,754 Отправлено: 55,661 |
чиста случайно обратил вниманье
и главное все в разных темах сидят
пусть по рекламным ссылкам ходят![]()
пассатов много не бывает, 4-й
Получено: 6,722 Отправлено: 8,442 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,362 Отправлено: 426 |
Коллеги, куда надо нажать, чтобы страница открывалась полностью? На компьютере не открывается полная версия сайта.
Видно только шапку и нижнюю часть страницы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.