0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
енот, Лёх, а имхо так и было всегдаДир,
рассуди.
жму с 6-ки (которая на 10-ке) в окно набивания сего поста. пишу, пишу, и в один прекрасный момент буквы начинают уходить за край экрана (т.е. предложение становится "шире" чем экран мобилы). до обновления мобилы экран начинал "двигаться" вместе с курсором, в момент когда я выходил предложением за его ширину. сейчас же сдвига не происходит, и чтоб увидеть что пишешь нужно палцим жвегат па еурану е ловмть область где находится курсор.
как мне снять стресс от этого серьёзного изменения ?
мартель закончился.
Никогда просто не замечал другого
На своей лопате сейчас попробовал, тоже самое.
Сделал просто, двумя пальцами сузил масштаб до размеров экрана по умолчанию
На моей лопате не очень мелко, на твоей наверное будет мелковато
Переверни в лежачий режим![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Красотища какая, наш форум по настоящему стал Новогодним!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что случилось?? у меня все кк и было
было 4 пассата...525
Mikke, смотри шапку форума![]()
не вижу ничего...пруф или...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Выбираем стиль PassatWorld внизу в выпадающем списке, видим 2 машинки, если снега нет то нажимаем Ctrl-F5
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как же без дворника зимой
[/url]
--- Добавлено чуть позже ---
Олень задрыг и превратился в снеговика)))
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Сосулек не хватает на здании
Их больше должно быть))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А девиз "заходят многие-остаются лучшие" еще в силе? Или забыт?
СС, 2012, CDAB, МКПП
мы же с тобой остались
--- Добавлено чуть позже ---
"Проблемы со старыми машинами доводят пользователей до слез и заставляют браться за бутылку.
Старые системы, требующие много времени на загрузку, являются одним из главных источников стресса для пользователей ПК. К такому выводу пришли исследователи Microsoft по результатам опроса жителей Великобритании.
Как сообщает издание Irish Examiner со ссылкой на экспертов компании, возраст домашних компьютеров в среднем составляет более трех лет. Таким системам на загрузку требуется на 65% больше времени, чем новым, поэтому в общей сложности на ожидание у пользователей уходят целые сутки (23,5 часа) в год.
По данным исследования, владельцам компьютеров, которым три года и больше, требуется в 3,5 раза больше времени на решение таких проблем, как избавление от вредоносного ПО. Для многих пользователей необходимость постоянного ожидания является слишком раздражающей.
Две трети (65%) владельцев старых компьютеров признались, что часто выходят из себя и кричат на компьютеры. Для 6% пользователей устаревшие машины являются настолько сильным источником стресса, что доводят их до слез и даже заставляют запивать «горе» алкоголем."
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, наверно я не первый со своими дебильными вопросами про личку, но, что с ней не так?
Нельзя отправить сообщения пока все не удалишь... т.е. при отправке должна быть пустая личка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
У меня тоже вопрос))
Почему нельзя ответить оппоненту "да" или "нет"?.
Фиг, говорит тебе, пиши еще что-то, покажись умной![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |