0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
А мне опять спам подкинули. Какой-то "Команда форума VW P..." дальше не видно. С ящика info@b5-club. "Мой клубный форум - VW Passat". Когда увидел в анонсе, что меня на ВЫ назвали:"Дорогие друзья Приглашаем посетить...." без знака припинания (точка или запятая перед ПРИГЛА...), подумал - нет, я знаю, что спам лучше не открывать.
Я правильно поступил???
С уважением, Василий.
П.С. Благо Яндекс автоматически эти письма, два письма, в папку СПАМ укладывает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ded_491, да зашел бы, поржал!А мне опять спам подкинули. Какой-то "Команда форума VW P..." дальше не видно. С ящика info@b5-club. "Мой клубный форум - VW Passat". Когда увидел в анонсе, что меня на ВЫ назвали:"Дорогие друзья Приглашаем посетить...." без знака припинания (точка или запятая перед ПРИГЛА...), подумал - нет, я знаю, что спам лучше не открывать.
Я правильно поступил???
Там выложена украденная база знаний наша!
Правда ихний хостер обязал их подписать все украденные статьи отсюда, что первоисточник passatworld.ru
Не получилось уникального контента
Получилось очередное зеркало!![]()
Раскручивают нас - как могут!![]()
Я уже подумываю - денег им платить за это![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Денех платить не надо. Стоит создать прециндент, найдутся последователи. А смотреть на куцое зеркало желания нет. Всеравно кривое будет.
Еще раз спасибо за сайт. Зачитываюсь.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Приветствую!
На форуме есть отличная база знаний по бензиновым движкам (от rummi, Mex@n!K и др.), но много картинок там уже не отображается. Есть возможность обновить?
Артём
Golf IV Variant, 2002, 2.0 AZJ, АКПП
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Почему закрыт доступ по айпи на сайт?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Уже всё, шеф!
С 3джи заходило, а через вайфайку нет! С утра всё нормализовалось!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шэф, не знаю чего ты там шаманил - но у меня и с 3G на ios7 все заработало (буквально вчера или позавчера). До этого никакие танцы с бубном ситуацию не реанимировали.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Смайлики и видео не вставляется, шо делать? Тупо строки нет где раньше было видео, ссылки и редактирование, ни в обычном режиме, ни в расширенном...
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. в данный момент браузер Опера и хп.
На мозиле работает все нормально
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Проблема на Windows Phone... когда первый раз захожу на сайт, отображается абракадабра... после обновления страницы - все ок... и не всегда сохраняет пароль... почти каждый раз приходится авторизироваться...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Понял, спасибо!
Axl, не помогло... Причем, только с нашем форумом такое... Остальные закладки без косяков открываются...
Desss, браузер какой?
Пробуй с другого зайти
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Internet Explorer... Попробовал еще два браузера установить... На UC Browser сплошная абракадабра, а Safari выдает : You have to turn on yavascript and cookies support in browser to visit this site ...
Ну так он тебе говорит "Вы должны включить javascript и поддержку куки в браузере для этого сайта"
Я честно, не знаю, что там у Win мобайл на уме
Но сайт в кодировке UTF-8 и у меня еще ни один браузер, ни на одном устройстве не терялся в выборе правильной кодировки![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Desss, ну а если google chrome поставить и не мучаться?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, за Хром денег просят... Оперы вообще не нашел... Пару левых браузеров попробовал - такая же хрень... Буду Тапу осваивать ...