0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я наверно тоже взял бы б/у и просто установил и покрасил! Я думаю что этот вариант будет точно лучше, т.к. детали будут целые и в душе тоже будет спокойствие. А вот выправить могу хорошо , а могут и нет!
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Nik_79, Будет время заскакивай в Текстильщики у меня тут чурек знакомый есть, делает на совесть и в камере красит! Заедим оценим. Делались у него не раз уже! По мне так у тебя 10-15 рублей!
И я про тоже. В семье не без урода... Поэтому однозначно сказать кто правильно ездит, а кто нет НЕЛЬЗЯ! Также как и классифицировать "умение водить" по региональному признаку! Всех с прошедшим праздником и безаварийной езды!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а еще можно попытаться двери в цвет найти.... если повезет - то ваще красота
Всем привет!!! Нет времени часто к Вам (нам) заходить, но спасибо всем за отклики.
Кстати РосГорСтрах выплатил 20000 т.р. скупердяи.... Выводы сделал... Всем удачи, непопадайте...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ну вот ударил я своим 13-м регионом москвича, он подумал наверняка - баран, понаехали. Новая машина будет уже 199. И что, я как водитель от этого лучше стану?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Nik_79, Сегодня с утра вышел из дома подошёл к машине и у меня отвисла челюсть!!!тоже мяты левые водительская и пассажирская двери только раза в два жестче(((((((так что крепись ты не один такой!!!
Дебилов во всех регионах хватает, включая 199, но есть какаято закономерность.... Теснят,или прижымают, или или.... Почемуто 33 и 71 Может у меня только так?