0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
--- Добавлено чуть позже ---
wadim_m, Витька на тебя нету![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
перекину сюда) А то не в ту тему запилил
2007
Эх. времена
Эх, ребята хорошо троллил тогда)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Группа Rammstein сегодня, 10 марта, выпустила новую песню. "Zeit" - это композиция о жизни и смерти. "Время, пожалуйста, остановись", - эти строки звучат рефреном. Сцены войны, которые сейчас все мы наблюдаем в хронике страшных событий в Украине, есть и в новом клипе. Только война в "Zeit" повернута вспять, как и все время. И из солдата, который нацелил свое ружье на врага, вдруг перед нами предстает мальчишка, играющий в войну со своими друзьями. Клип можно посмотреть на сайте группы .
https://zeit.rammstein.de/
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
vitos86, у нас не показывает
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Несмотря на то, что с Рамштайн у меня, что достаточно парадоксально, весьма сложные отношения, но это шикарная композиция и клип.
Наверно, лучшая со времён Мутер.
Тем не менее, хочу представить их соотечественников — прародителей как самого стиля Рамштайн, так и, собственно, данной композиции, уж так сложилось:
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Когда слушал книгу Акунина "Просто Маса" про атамана Семенова, там были заставки казачьего хора
зашизамил и обнаружил их
комент 12 летнего пацана доставил
может и не всё потеряно в России
Акунин — тот ещё патриот, поэтому не исключаю появления в перспективе "Детишек Арбата - 2" уже за его авторством.