0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
С позволения коллег, сбавлю градус, представив неоправданно забытую, да и чего греха таить, малоизвестную современному слушателю бразильскую чаровницу с проникновенным и обаятельным сопрано — Биду Сайан
И самую уникальную, по мнению великого и ужасного Артуро Тосканини, альтушку XX века — несравненную Марион Андерсон
Тем не менее, осмелюсь оспорить безапелляционную однозначность суждения великого маэстро, выставив со своей стороны монументальную Кэтлин Ферриер, хотя у них с Марион и несколько разные тесситуры, но всё-таки обе альтушки, поэтому подобное сопоставление, на мой взгляд, правомерно
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Линда Развернем мир на север, мне нра![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вроде и тембр довольно заурядный, и игры голоса не видно особо, но энергетика на уровне![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Бесогон пьет балтику на сцене
и эти люди учат нас жизни![]()
Коллега выдаёт желаемое за действительное: я не увидел, чтобы Никита Сергеевич возлиял публично, в отличие от Примадонны, еле стоящей на ногах, за которую ему явно неловко.
Поэтому, пользуясь случаем, хочу передать ей поэтический привет, заручившись поддержкой уже упоминавшегося вчера Александра Васильевича.
тоже не сразу увидел
на 3:38-40 сие возлияние из горла)
--- Добавлено чуть позже ---
немного треша и угара
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сейчас только цирк уродов на Красной площади.
А раньше
Офигенный фильм.
У меня на вызове стоит
Ну и бесподобная главная тема
Величественная тема
Интересно почитать о клипе
Уже постил, но это один из самых душевных клипов, который многие группы далее подражали
Тоже постил.
Это лучший клип, однозначно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Как же офигенно
Кто от этой темы в начале 00ых перся?
Ну красивая же баллада
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
так подумать - Сектор Газа спокойно собирал Красную площадь, да хоть олимпийский
но не монетизировал это
Хой ушел скромно, как обычный алкаш
не нажил себе студий и прочих ресторанов как Баста![]()
одно из лучших творений русского репа
Год Название 1985 Новая луна апреля
--
он без базара талантлив, только всё под веществами
после этого как то его не оч уважаю
"The first video of MDB with a dying bride literally, lol"
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
ROBERT PLANT опубликовал один из трех ранее нереализованных треков "Charlie Patton Highway (Turn It Up - Part 1)", который будет включен в выходящий второго октября двойной сборник "Digging Deep: Subterranea".
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
разбавляю
и подобным
Ночью 15 августа в комнате коммунальной квартиры по улице Героев Североморцев в Северодвинске обнаружено тело 58-летнего местного жителя с ножевым ранением груди. Под подозрение попал 59-летний хозяин жилища, он во всем сознался.
Мужчина пояснил следователю, что вместе с другом употреблял спиртное. Из-за разных музыкальных вкусов между ними произошел конфликт, в ходе которого гость ударил хозяина музыкальной колонкой по голове. В ответ на это мужчина схватил нож и пырнул им обидчика.
Расследование продолжается. В ходе следствия будет проверена версия подозреваемого о противоправном поведении потерпевшего.