0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Умер Кен Хенсли
Бывший клавишник URIAH HEEP Кен Хенсли скончался в возрасте 75 лет. Эту новость подтвердил его брат, Trevor.
«С глубоким прискорбием вынужден сообщить, что мой брат Кен Хенсли мирно скончался в среду вечером. Его прекрасная жена Моника была рядом с ним и утешала Кена в его последние минуты с нами.
Мы все опустошены этой трагической и невероятно неожиданной потерей и просим вас дать нам немного уединения и времени, чтобы смириться с ней.
Кен будет кремирован на частной церемонии в Испании, так что, пожалуйста, не спрашивайте информацию о похоронах.
Кен ушел, но он никогда не будет забыт и всегда будет в наших сердцах».
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Тащу базы в ЦОД под
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
K.O.T, мне это симфоническое Кино что-то не очень. За исключением вот этой вещицы. Очень грамотно сыграли, имхо
OFA+, а ты второй ролик видел? они в турне собрались.
K.O.T, они ещё в прошлом году собирались вроде. Сын Цоя как раз больше всех хорохорился. Но я послушал пару-тройку вещиц и что-то не понравилось, показалось монотонно и без изюминки. Я понимаю, что играет целый оркестр, но аранжировка получилась сомнительной. По мне, так над ней вообще не работали. Самого факта присутствия оркестра недостаточно.
То, что выложил я, не уверен, что относится к проекту "Симфоническое кино", т.к. мы имеем дело с президентским оркестром Республики Беларусь. А вот они подошли к этому делу, как говорится, с чувством и с расстановкой - флейта в конце чуть слезу не вышибла, зараза! Молодцы братья-белорусы, снимаю шляпу!![]()
OFA+, ещё раз: ты второй ролик видел? оркестр никуда не едет
едет группа кино
ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК
концерты отменили из-за пандемии
Сейчас ещё раз послушал и хочу обратить внимание, как грамотно отыгрывает скрипка. Обычно она добавляет драмы и утяжеляет композицию. Но здесь наоборот очень легко идёт.
Они вроде вместе собирались... В любом случае я не пойду, т.к. себя к их ярым поклонникам не отношу, а без Вити там мне лично вообще делать нечего![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На самом деле, коллега, партитуры достаточно слабые у всех подобных проектов и не только у отечественных.
Начиная с Deep Purple, достаточно мало удачных симфонических проектов, где оркестр не подыгрывает электронике, а является полноценным участником произведения; но если паритет и соблюдается, то и это не панацея, поскольку партитуры в основном из разряда караоке — с академической точки зрения это профанация и шутовство.
Вот, коллега, действительно удачная, на мой взгляд, партитура, сразу ощущается рука профессионального академического аранжировщика.
Почувствуйте, как говорится, разницу:
Ну, и Серёжа, разумеется:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не зная ни сна, ни отдыха
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтобы снова пустить их на ветер.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
12 ноября 1964 года родился David Ellefson - американский музыкант, бас-гитарист группы MEGADETH
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Наш Советский Союз покарает
Весь мир, от Европы к Неве, на восток,
Над землёй везде будут петь:
«Столица, водка, советский медведь наш!»
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Романс от Чижа
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип