0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы полагаете, что Юрий Лоза "Роллингов" исключительно по понедельникам слушал?
Я, вот, вообще не представляю, как он на такое отважился: после того, как Тоша Кунцевич мне как-то в 7 классе продемонстрировал их на своём потом и кровью выстраданном магнитофончике -- я таки до сих пор опасаюсь даже по субботам.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот Мари, исполняющей их песенку, никак не могу не отказать: лёд и пламень. Хотя тут ещё вопрос, что для слуха больнее: "Роллинги" или немецкий французский язык.
Ну, и без Фёдора Михайловича, раз оказия выпала, никуда; коль скоро у нас в эту тему разговор переместился. Литературная, стало быть, пауза:
Мари была её дочь, лет двадцати, слабая и худенькая; у ней давно начиналась чахотка, но она всё ходила по домам в тяжелую работу наниматься поденно -- полы мыла, белье, дворы обметала, скот убирала. Один проезжий французский комми соблазнил ее и увез, а через неделю на дороге бросил одну и тихонько уехал.
Она пришла домой, побираясь, вся испачканная, вся в лохмотьях, с ободранными башмаками, шла она пешком всю неделю, ночевала в поле и очень простудилась; ноги были в ранах, руки опухли и растрескались. Она, впрочем, и прежде была собой не хороша; глаза только были тихие, добрые, невинные. Молчалива была ужасно.
Раз, прежде еще, она за работой вдруг запела, и я помню, что все удивились и стали смеяться: "Мари запела! Как? Мари запела!" -- и она ужасно законфузилась и уж навек потом замолчала. Тогда еще ее ласкали, но когда она воротилась больная и истерзанная, никакого-то к ней сострадания не было ни в ком! Какие они на это жестокие! Какие у них тяжелые на это понятия!
Мать, первая, приняла ее со злобой и с презреньем: "Ты меня теперь обесчестила" Она первая ее и выдала на позор: когда в деревне услышали, что Мари воротилась; то все побежали смотреть Мари, и чуть не вся деревня сбежалась в избу к старухе: старики, дети, женщины, девушки, все, такою торопливою, жадною толпой. Мари лежала на полу, у ног старухи, голодная, оборванная, и плакала. Когда все набежали, она закрылась своими разбившимися волосами и так и приникла ничком к полу.
Все кругом смотрели на нее как на гадину; старики осуждали и бранили, молодые даже смеялись, женщины бранили ее, осуждали, смотрели с презреньем таким, как на паука какого.
Мать всё это позволила, сама тут сидела, кивала головой и одобряла.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня Кобейну 50
было 4 пассата...525
да, пожалуй самая известная его телега
а я альбом IN UTERO в 11 классе до дыр заслушивал, сначала не нравилась музыка, но раза с 10 как-то вштырило
слушать надо одному и громко или в наушниках
было 4 пассата...525
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
"Bringer Of Pain", новое видео группы BATTLE BEAST.Вещица взята из одноимённого альбома "Bringer Of Pain", выпущенного три дня назад Nuclear Blast Records.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Сальваторе Аккардо не входит в когорту наиболее любимых мной скрипачей, но его исполнение концертов Паганини я могу слушать бесконечно, что и делаю периодически уже несколько десятков лет. Немаловажную роль, разумеется, играет Лондонский филармонический оркестр под командованием швейцарца Шарля Дютуа.
А вот Мишу Рабина -- самого трагичного и пронзительно неповторимого -- долго слушать уже не могу: душа и сердце таки разрываются... слыша этот крик о помощи.
https://www.youtube.com/watch?v=eZlFJMIZ0X8
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
В преддверии наступающего знаменательного торжества.
https://www.youtube.com/watch?v=jSczxnLXD-c
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Для коллеги rummi. "Стыдно мне, что я в Бога верил.
Горько мне, что не верю теперь."
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Architects выпустили клип на композицию "Gravity" с альбома "All Our Gods Have Abandoned Us", релиз которого состоялся в 2016 году.
"Last Train Home", концертное видео ARMORED SAINT
Спасибо, коллега. Но оно никогда не поздно: Господу не так важно, откуда вы пришли; сколь важно, куда вы идёте.
https://www.youtube.com/watch?v=2tmWm-NrkjI
Румми, а Круг же быд ярый антисоветчик, какое у тебя к нему отношение, как ... к личности?
зная их и неоднократно набюл.дав лично на конертах - исполнители (КиШ) под веществамиЮ миниум - под алкоголем, 146%
на концертаз такой обстесбяниты -не было![]()
было 4 пассата...525
Уважаемый коллега, я несколько разделяю эти понятия.
https://www.youtube.com/watch?v=2RjP5LrIIFk
Сотоварищи,всех кто служил в Союзе Советских, и тех кто служил позже, сердечно поздравляю с 23 февраля,желаю удачи, сил и нержавеющего ,металлургического здоровья!
рок-группа Seether представила музыкальное видео на свой новый сингл "Let You Down" Трек войдет в альбом "Poison The Parish", выход которого намечен на 12 мая этого года.
Французские металисты Gojira представили новое музыкальное видео на песню "The Cell".
Концертное видео BLACK SABBATH к песне "Killing Yourself To Live", снятое на выступлении в Santa Monica Civic в 1975 году.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ох и рожи тут!