0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
1.6 AHL 1998 год
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Музыкант Константин Кинчев госпитализирован с инфарктом
Константин Кинчев, лидер группы «Алиса», госпитализирован в одну из санкт-петербургских клиник с инфарктом, передает «РИА Новости».
«У Константина инфаркт, сейчас он находится в одной из петербургских клиник»,— сообщила пресс-секретарь группы Александра Панфилова.
Она не уточнила в какую именно клинику он был госпитализирован, чтобы «не травмировать артиста».
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Неспроста Ваня его вспоминал сегодня
--- Добавлено чуть позже ---
Не поверите: особо не жаловал позднего Кинчева, вплоть до антогонизма вопиющего, а тут вдруг его "Jazz" гонял последний месяц периодически, да и "Блок АДА" как-то упоминал в этой теме незадолго до.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
“Spirits Of The Night”, официальное видео с текстом от RAGE. Этот трек взят из нового альбома группы, "The Devil Strikes Again", выход которого состоится 10 июня на лейбле Nuclear Blast Records.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Гитарист Пол Гилберт представил свой новый видеоклип, снятый по композиции "Everybody Use Your Goddamn Turn Signal".
Группа FEAR FACTORY сняла видеоклип на песню "Expiration Date", завершающую их прошлогодний альбом Genexus
WINGS OF DESTINY опубликовали видео с текстом на песню “Angels & Demons”, в записи которой принимал участие вокалист RHAPSODY OF FIRE Fabio Lione. Этот трек взят из нового альбома "Kings Of Terror".
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Команда из Сан-Франциско помимо своей музыки примечательна еще и тем, что основана она была практически детьми, На момент создания Death Angel ее самому молодому участнику не исполнилось и десяти лет.
Клип с будущего альбома The Evil Divide.
Состоялась премьера нового видеоклипа Ленинграда на песню "В Питере - пить", уже не раз звучавшей на концертах группы.
![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
1 мая состоялся релиз нового альбома Фёдора Чистякова "Без дураков".
Прослушка здесь :https://music.yandex.ru/album/3447281
Коллектив SUIDAKRA скинул официальное видео с текстом на песню “The Hunter’s Horde”, которая взята из выходящего 20 мая альбома "Realms Of Odoric".
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Ютуб, на запрос Боб Марли mix
слушаем
Пупсёныш, вернулась) кремень)
Телефон глючит
Клипак от Итальянцев.
Новое видео шведских рокеров TOXICROSE, песни взяты из дебютного диска команды, "Total Tranquility", который вышел в прошлом году.
Деревня "Старая Ольховка"
Ему приснилась в эту ночь;
Сметана, яйца и морковка,
И председателева дочь…