0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Коллега, обещаю и дальше безропотно слушать весь этот грохот, что песней где-то зовётся, если вы окажете мне честь, ответив на несколько вопросов:
1. Что быстрее всего?
2. Что мягче всего?
3. Что дороже всего?
4. Что может гореть и не сгореть?
5. Что может плакать без слёз?
6. Что может расти без дождя?
7. Что стоит того, чтобы жить?
Чур, не подглядывать только.
А пока вы думаете, послушаем пару колыбельных на ночь глядя:
Очень бабушку свою,
Маму мамину, люблю;
У неё морщинок много
И на лбу седая прядь.
Так и хочется потрогать,
А потом поцеловать.
Уважаемый коллега, большое спасибо за ваши ответы, особенно за отсутствие очерёдности в них; поскольку давать абсолютизированную трактовку конкретно на каждый вопрос было бы опрометчиво: ответы могут трансформироваться в процессе прохождения жизненного пути.
Но тем не менее есть момент, который я хотел бы отметить. Услышал я многие из этих вопросов и ответы на них ещё в самом раннем детстве -- от своей бабушки, уже мной упоминавшейся ранее, -- полуграмотной крестьянки, -- затем в фильмах Ромма, и только потом, в юности, -- у Фалеса.
Ничего, казалось бы, удивительного в данной последовательности (от полуграмотной бабушки -- к Фалесу), как я уже спустя годы понимаю, нет. Как и то, что с некоторыми ответами уже, скорее всего, определился.
С тем, например, что на свете дороже всего. В классическом варианте -- жизнь. Пожалуй. Но, на мой взгляд, -- это правда. Порой цена правды настолько высока, что мало кто готов осознанно расплатиться за неё самым дорогим, что у нас есть -- жизнью. Как то и сделал Спаситель.
Но что есть правда без самой любви? Вот то-то и оно, поскольку все они имена Творца и возвеличивать какое-либо из них в ущерб другому было бы нелепо.
Напротив, коллега. Не побрезгуйте и от нашего стола
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Шикарные шведы-жалко,что распались и собираются изредка. Давненько от них свежего ничё не было!
--- Добавлено чуть позже ---
Совершенно точно!![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Версию, на мой взгляд лучшую, исполнения данной хоральной прелюдии Сергеем Цецориным на Ютуб пока никто не выложил. Очень жаль, надо будет исправить в ближайшее время. А пока тоже достаточно неплохая трактовка. Но Цецорин сотворил просто чудо, не побоюсь этого слова.
Aus der tiefe rufe ich
Кофе сварить, фисташек купить, Пассат починить, стопку налить, на Кипар свалить.
Неважная честь,
чтоб из этаких роз
мои изваяния высились
по скверам,
где харкает туберкулёз,
где бл^%ь с хулиганом
да сифилис.
Я и говорю,шо вызываешь из глубин ,ака Хоттабыч!
Наше вам с кисточкой-Aku kau kolega tidak selalu mengerti terlalu mengejutkan, Kau membuatku takut!!!
Новое видео SHAKRA, трек взят из нового альбома "High Noon".
--- Добавлено чуть позже ---
"Sleeping Dogs", новое видео ZAKK WYLDE,трек взят из второго сольного альбома музыканта, "Book Of Shadows II"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
обсуждали уже?
"24 марта 2016: Юрий Лоза: Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют играть и петь 62-летний Юрий Лоза раскритиковал культовые рок-группы Led Zeppelin и Rolling Stones, а также персонально Мика Джаггера и Кита Ричардса за "неумение играть и петь". Юрий Лоза Известный еще с советских времен певец Юрий Лоза выступил с резкой критикой в адрес культовых звезд рока. От Лозы досталось Led Zeppelin, Rolling Stones, а также лично Мику Джаггеру и Киту Ричардсу. По его мнению, это полные бездарности. Об этом Лоза сказал в эфире радиопередачи "Соль". Юрий заявил, что сейчас - "как профессионал" - он уже не может слушать те группы, которые любил в юности, "прощая им их огрехи". "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо", - заявил Лоза. "Rolling Stones гитару за всю жизнь не настроили ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то", - снисходительно сказал Лоза. По его мнению, многие просто проецирует на эти группы, которые "были очень слабыми", собственную молодость". Тут
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у которого целая ОДНА ПЕСТНЯ! ПЛОТ! ООО, МОЙ ПЛООООТ
послушать бы его "запилы" на гитаре![]()
было 4 пассата...525