0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я всю жизнь на том диване
Пролежал с похмельной дрожью,
Сам себя лелея блажью,
Убаюкивая ложью.
Хорохорясь, ерепенясь
И валяясь, как колода.
Только ходики на стенке
Мне отсчитывают годы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Шведы Avatar поделились парой новых песен со своего будущего альбома Feathers & Flesh.
--- Добавлено чуть позже ---
13 мая немецкая трэш-метал группа DESTRUCTION выпустит свой первый за четыре года альбом Under Attack.
25 марта, классики американского хэви-трэша METAL CHURCH выпускают новый альбом XI.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Покуда в сердце быстро льётся кровь,
Всё в мире нам и радость и отрада.
Пройдут года желаний и страстей,
И всё вокруг темней, темней!
Что жизнь? Давно известная шарада
Для упражнения детей;
Где первое - рожденье! Где второе -
Ужасный ряд забот и муки тайных ран,
Где смерть - последнее, а целое - обман!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стих - отличный, музыка збс, видео - хруст французских булок
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Как же круто!
Особенно без возгласов, что Metallica уже не та, стала коммерческой и т.д.
Спешу сообщить - это ВЫ постарели!!!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
"The Crucifix", новое видео немцев MYSTIC PROPHECY из альбома "War Brigade", выходящего 18 марта на Massacre Records.
Колыбельная от OZZY OSBOURNE в исполнении Twinkle Twinkle Little Rock Star
"Well, Everybody's Fucking In A U.F.O.", новое видео ROB ZOMBIE. Этот трек взят из выходящего 29 апреля на UMe/T-Boy Records нового альбома "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser".
Пётр Мамонов, лидер и основатель легендарной группы «Звуки Му» готовится отпраздновать своё 65-летие. Отмечать юбилей актёр и музыкант планирует на сцене Театра Эстрады 14 апреля.В настоящее время Пётр Мамонов выступает с группой «Совершенно новые Звуки Му». Состав, костяк которого составили молодые музыканты, дебютировал прошлой осенью с программой «Приключения Незнайки». В этом же составе коллектив выступит и на юбилее Мамонова в Театре Эстрады
METALLICA опубликовали следующее сообщение:
"В следующем месяце, 16 апреля, специально ко Дню музыкального магазина, мы выпустим концертный релиз "Liberté, Égalité, Fraternité, Metallica!". Он был записан 11 июня 2003 года в Le Bataclan, Paris, France, и мы направим все вырученные от продажи данного релиза средства жертвам, пострадавшим от атак террористов в Париже в ноябре 2015 года."![]()
Я понимаю, что относительно недавно уже представлял данную композицию, но, на мой взгляд, произведение как и исполнение просто выдающиеся и достойны самого пристального внимания. Уже месяц не могу оторваться.
Хочу отметить, что Тина не является автором темы, но лишь её исполнителем.
Композиторами произведения являются британцы: Dan Cullen and Deryn Cullen
Можно послушать авторское исполнение и сопоставить с исполнением Тины, перейдя по ссылке ниже. Хотя, конечно, инструмент у Тины интереснее (и дороже), на мой взгляд. Это тоже следует учесть.
https://soundcloud.com/deryncullence...etter-tomorrow