1

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Рок-группаArt Of Anarchy, собраная из остатков Stone Temple Pilots, Disturbed и Guns N' Roses, представила дебютный видеоклип "Til the Dust Is Gone".
--- Добавлено чуть позже ---
15-й студийный альбом My God-Given Right, куда вошел этот трек, поступит в продажу 29 мая текущего года
2 июня хэви-метал группа ARMORED SAINT, в которой участвуют вокалист Джон Буш (ex-ANTHRAX) и Джои Вера (FATES WARNING), выпускает свой седмой альбом Win Hands Down.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Вокалистка HALESTORM Lzzy Hale присоединилась на сцене к бывшему вокалисту CINDERELLA Tom'y Keifer'y в ходе выступления в Нэшвилле и исполнила классику CINDERELLA "Nobody's Fool"
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Joe Lynn Turner (RAINBOW, DEEP PURPLE, YNGWIE MALMSTEEN) исполняет несколько классических хитов RAINBOW вместе со шведскими рокерами DYNAZTY на концерте в Aschaffenburg'е, Германия, состоявшемся 20 апреля:
Чё,нормальненько так. Выходящий 8 мая ЕР "Through The Storm",уже скоро можно послухать.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
c 1:30![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Песня войдет в будущий альбом Last Of Our Kind, выход которого намечен на 1 июня.
живое видео на песню «Pilli On Pajusta Tehty»
песня с вышедшего недавно альбома The Children Of The Night.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
ALSO WORKABLE
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Дэйв Грол записал песню совместно с вокалистом Lamb Of God Рэнди Блайтом. Песня Hung Out To Dry войдёт в альбом супергруппы Teenage Time Killers под названием Greatest Hits Vol.1.
5 мая пауэр-метал группа KAMELOT выпускает Haven - свой второй альбом с участием вокалиста Томми Каревика.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сделайте погромче, посоны
было 4 пассата...525