0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
--- Добавлено чуть позже ---
... и эта...
С Праздником, мущщины!!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 12 |
VW Passat B5+, 2002, AWT, 1,8Т МКПП
Получено: 116 Отправлено: 40 |
the best, of the best, of the best
А так же смотрим, вникаем, мечтаем о знойном лете
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Иван-LV,![]()
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
не сказал бы что любитель дарк рейва, однако это понравилось, мож в церковь сходить![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Видео не нашел, музыка не вставляется,помогите найти вставить: Blues Way - Blues Legends (audiopoisk.com)
надеюсь кому понравится![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Музыка из моего детства. 1-й магнитофон, отец подарил (88-89 год), по радио и тв крутят все подряд, я что более-менее нравится - записываю. Эту песню случайно записал, но очень она мне понравилась. Кто пел - не знал до недавнего момента. Периодически слушал, потом кассета потерялась, но музыка осталась играть в голове. Долго искал кто это может быть, спрашивал, потом понял что бестолку и забил...
Недавно слетел КПК, сделал хардрезет, переустанавливал проги, поставил Midomi - типа поешь и оно определяет что за песня. Баловался, что-то напевал, все почти верно определяло. А потом... дай думаю попробую, 20 лет все же прошло, мож забыл что-то но мало ли... Напел...жду, ищет, волнуюсь немного... а вдруг найдет? Песню которую я потерял на 20 с лишним лет. И вот результаты. Первая, не, что-то не то. 2-я... и тут как током ударило! ОНА! Я не верю своим глазам, лезу на Ютуб, там этот клип, что-то из детства вспоминаю, тетка с картиной, его даже по телеку вроде показывали, мож я оттуда и записал - не помню точно уже. Далее торренты, MP3, флешка и песня торжественно переезжает жить в машину.Теперь слушая ее каждый раз, вспоминаю детство, маленькую комнату, и старенький магнитофон Вега с первыми песнями
Смотрим и слушаем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484