0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
не слушай в таком случае
--- Добавлено чуть позже ---
хранитель
может с тобой что то не так?
336 494 098 просмотров 30 июл. 2020 г.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
У Хованского, который полностью асоциальный организм который только и делал что бухал на камеру и бухой вусмерть нёс пьяный бред - 4 млн подписчиков. Это тоже показатель что с теми кто его не смотрит что-то не так?
Взять единоборства :фрик бои типа алкаш против инвалида набирают миллионы просмотров, в то время как чемпионат России по боксу или тем более по самбо просмотров с гулькин х..й.
И так далее. Дебилов в соотношении к адекватным людям всегда будет 95 к 5, потому всякая херота типа Моргенштерна всегда наберёт миллионы просмотров, как и пердящий на камеру жирдяй Гриша "полное ТВ" или фрик-бой бомжа с телкой. Душа у людей требует дерьма, почему не понятно
не попадалось такое.
что кому либо нравится/не нравится их личное дело.
Пусть выкладывает что ему нравится.
Да и там знак вопроса(просто чтоб задумался), но ты то врят ли его упустил.
нет.
P.S. Мне не нравится что вы пишите, пишите чтоб мне нравилось![]()
В первом случае пишЕте
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
что-то слушаю. но явно не пикачу-чу-чу. рок-н-ролльщик я. выкладывать что-то и навязывать если позволите не буду.
а хотя....в рот этого пикачу чих-пых, надо его разбавить - тут же и нормальные пацаны иногда заходят, а не только мамкины дурачки мечтающие о красивой телке. надо для них че-нить запостить. если из иностранного - то моторхед, ну и раммштайн с песней , исполненной с нашими телками
хотя не. эту песню раммштайна уберем. текст там провокационный, ща не дай бог перевод кто прочитает начнется истерикаща че-нить другое намутим
пусть будет так -
жаль Тилль Линдеманн в конце песни не пропел "ля-ля-ля пикачу-чу-чу-чу-чу ", причем хриплым голосом под шансон, тогда получилась бы универсальная композиция на все вкусы
Lapachev
Гляну под пиво сегодня.
Пикачу веселая песенка как по мне, но там комменты скорее всего открыты, можешь этим(336.5млн., пусть просмотр/человечишко) идиотам там рассказать кто они. Покажи им кузькинумать.
есть поговорка - идиотов в России на сто лет вперед всегда припасено))) так что это давно традиция. пусть живут)))
всех девочек можно исключить, ибо песня как девочковая для кухни норм))) что б не скучно было картофан чистить
P.S. и да - идиотов существенно меньше чем 336 лямов - ютуб считает все просмотры, даже если один аккаунт несколько раз просмотрит. вот ты сколько раз ее прослушал? раз 10 ?20? ну не разом, а так иногда включая раз в пару дней? . а есть девочки которые и по 50 раз прослушали наверняка за последний год, если не больше
На ютубе пару раз наверное, а так скачана была в машину.
Эхххх, ты знал, ты знал, а мог бы думать что с 336лямами общаешься.
Да расслабься, мальчик, я каменты на ютубе не пишу и думать об этом я не мог)) послушай пикачу ещё разок
зато ты не знал тенденцию что у нас в ютубе чем трешовее дерьмо тем больше просмотров, иначе б не задавался вопросом что не так хранителем.
а без "наверное" поди все 50. ты ж косой вдрова сидишь на работе, сто пудово она там у тебя как минимум в одну из пьянок до ночи крутилась
Естесвенно все именно так.
Смотрю(минут 10 назад)женщина за рулем, а мальчик(далеко лет за 30) рядом сидит, опа и еще такое же. Когда то удивляло, но уж давно не обращал внимания. Во дела, во дела.
Упс, тема же про слушаю, а не смотрю...
Lapachev
Тебе запрещают бухать на работе что ли?
Аааа, ты сам себе запрещатель же)
Lapachev
Глянул, норм.(не прям нравится нравится, но слушать можно), можешь кидать еще![]()
у меня ни разу не было работы где мне запрещали бы бухать. вот прям начиная с самой первой с 2000 года. И позже когда в 2004 году устроился директором филиала - там не только разрешалось мне бухать, но и разрешалось делать это за счет фирмы - прям статья расходов была бухло для руководителя (бармалей не даст соврать. был бы Axl он бы тоже думаю с теплотой то время вспомнил когда у меня в офисе собирались). ну а потом я уже ушел на вольные хлеба тут все понятно.
да лана? я думал после пикачу сердчишко как бы не прихватило
да-да. последние 15 лет слава Богу
"да лана? я думал после пикачу сердчишко как бы не прихватило" - и тут я улыбнулся.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а вот за СВИТОВ, отдельноспасибо!!!!!
1977 год, зима, Саранск...у меня "нота-303", у приятелей "маяк 202(или третий)", "томь" кассетник какой то...и мы переписываем этот концерт.
да, раньше писали концертами, годами. группы специально выпускали диски с 30 минутными сторонами, что бы умещалось на одну сторону катущки....у кого были 525 бабины, делали "дописки"......плятьььь какое время было.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кишунвтолько достанешь, а там уже помойки дрифтят
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Mikke,![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк